Солист группы «Корни» Алексей Кабанов женился


Кабанов с невестой Розой

13 сентября 2013 года вдребезги были разрушены мечты всех тех десятков тысяч девушек, которые с завидным постоянством следили за личной жизнью нынешнего солиста группы «Корни» Алексея Кабанова еще с тех времен, когда экраны всей страны транслировали передачу «Фабрика Звезд». Сам солист группы зарегистрировал свои отношения с возлюбленной по имени Роза.

Примерно в 11 часов утра площадь перед Вернадским загсом огласили сирены автомобилей – к юго-западному венчальному дворцу торжественно подъехал большой двухэтажный лимузин. На глазах большого количества любопытных произошло следующее действо: из него появился солист группы «Корни» и повел невесту под венец. Специально для этого дня Роза подобрала себе великолепное свадебное платье кремового цвета, а своему жениху – отлично сидящий черный костюм. Этот счастливый момент с молодоженами разделили их родственники и друзья.

Свадьба Алексея Кабанова

С будущей супругой Алексей познакомился в Интернете. Роза – это одна из 50 тысяч подписчиц социальной страницы Кабанова. Она не привлекала внимания певца фееричными выходками, но покорила его милой внешностью и непосредственностью.

Подготовка к свадьбе заняла много времени. Жених и невеста серьезно отнеслись к любым нюансам. Сам Алексей понимал, что достойный подарок для невесты – украшения из драгоценных камней, и радуга самоцветов — один из лучших интернет-магазинов Москвы, где можно купить серьги, кольца и прочую бижутерию. Именно поэтому Роза так шикарно выглядела в этот день.

О том, что Алексей Кабанов женился в этот день, знали многие звездные гости. Они все получили приглашение на мероприятие, которое запланировано на вечер. Самая близкая подруга Леши – Саша Савельева – не пропустила официальную регистрацию и присутствовала все время при создании новой семьи.

Несмотря на то, что участник коллектива «Корни» женился только сегодня, их медовый месяц с его женой уже давно закончился: влюбленные провели его в респектабельном отеле Турции.

Изначально группа «Корни» появилась на большой публике сразу же после окончания программы «Фабрика Звезд». Она состояла из четверых молодых парней: Александра Берникова, Павла Артемьева, Александра Асташенка и, собственно, Алексея Кабанова. Долгое время коллектив пробивал себе дорогу на музыкальный Олимп, выпуская один альбом за другим. В конце концов, удача российского шоу-бизнеса повернулась к ним лицом, и однажды этот молодежный квартет проснулся знаменитым.

После этого начались постоянные концерты, турне, автографы и фотосеты с поклонницами. Разумеется, о личной жизни не могло быть серьезных разговоров. Сегодня парни повзрослели, Леша Кабанов женится, а остальные участники группы приносят ему и его избраннице искренние поздравления, не забывая при этом и о своей личной жизни.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...