Анджелина Джоли после операции: последние факты из жизни актрисы


Анджелина Джоли

Мать шестерых детей, голливудская кинодива и просто красивая женщина Анджелина Джоли до сих пор занимает первое место в списках самых щедрых знаменитостей. В списке заслуг знаменитой актрисы находятся визиты с гуманитарной помощью в Ирак и строительство детских лечебниц в Эфиопии, помощь беднейшим жителям Африки и усыновление детей-сирот из отсталых неблагополучных азиатских государств. Биография Анджелины Джоли подтверждает, что большую часть своей сознательной жизни она трудилась во благо чужих детей и собственной семьи, а фильмы с Анджелиной Джоли, принесшие ей не один миллион долларов, позволили актрисе заниматься благотворительностью с более широким размахом.

Недавно 37-летняя актриса призналась, что сделала операцию по удалению груди, тем самым полностью заменив свою естественную грудь имплантами. Эта сложная операция проводилась лишь с одной целью – устранить риск заболевания раком груди, к которому она унаследовала предрасположенность от матери. Мать Анджелины умерла именно от рака груди в возрасте 56 лет. Анджелина Джоли после операции спокойна за свою жизнь, но все ещё очень сожалеет, что не все ее дети смогли увидеть бабушку, не все узнали какой доброй и любящей она была.

После обследования, врачи диагностировали у меня 87% вероятности рака груди и 50% вероятность развития рака яичника. Это было непростое решение, но я все же хочу побыть с мужем и детьми как можно дольше, поэтому я пошла на хирургическую операцию, доказав тем самым всему женскому полу, что бояться рака не нужно, что с ним нужно бороться.

Превентивная двойная мастэктомия представляла собой целый комплекс процедур и длилась аж три месяца. Правда внешние последствия удаления груди и последующей пластики Анджелины Джоли вовсе не заметны. В течение всего лечебного периода актрисе помогал и поддерживал Бред Питт и ее дети. Можно сказать, что с любящей и внимательной семьей ей сильно повезло. Анджелина Джоли и Бред Питт — уникальная звездная пара, имеющая троих приемных и троих своих детей.

Анджелина Джоли с семьей

Несколько месяцев Анджелина скрывала все происходящее, но сейчас, признавшись в операции журналистам, она открыто заявляет о своей гражданской позиции и призывает всех генетически предрасположенных к раку женщин, не бояться подобных операций и не считать, что все потеряно.

Данная новость уже потрясла весь мир, ведь Джоли – это признанный секс-символ Голливуда, однако, если учесть что операция прошла во благо для здоровья, а эстетический вид звезды благодаря имплантам никак не пострадал, можно предсказать что через год никто и не вспомнит о произошедшем.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...