Анна Семенович дарит мужчинам фотосессию топлесс


Анна Семенович – блестящая певица и талантливая девушка, которая известна не только по замечательному вокалу, но и своими пышными формами, — опубликовала в Instagram откровенные фото, которые были помечены небольшой, но загадочной и интересной надписью: «Маленький подарок мужчинам». Пользователи Инстаграма не преминули случаем полюбоваться красивой Анной и оставить множество комментариев.

Абсолютно на всех снимках видно, как экс-солистка группы «Блестящие» эффектно позирует топлесс на фоне ярко-голубого моря. Один из кадров демонстрирует Анну Семенович со спины, но зато на другом она повернулась лицом к камере, закрывшись при этом с помощью небольшого и легкого парео.

Само собой разумеется, что фотосессии такого плана не обходятся без специальных подготовительных процедур в большом городе. Сюда, конечно же, входят депиляция в Москве WaxandGo, походы к знаменитым стилистам, различные восковые процедуры для омоложения кожи и придания ей нежного цвета, посещение салона красоты, известного на весь город и так далее. И только после этого начинаются сами съемки, после которых все любуются на фото как на произведение искусства.

Выложив фотографии, Семенович сразу же их отметила вышеуказанной надписью, снабдив при этом один из снимков загадочной и философской надписью: «Не цепляйся за прошлое, а всегда иди только вперед и тогда пугающая неизвестность исчезнет и подарит добрые воспоминания...». В чем заключается посыл певицы – каждый решает для себя самостоятельно.

Анна Семенович топлесс

Нельзя не упомянуть о том ажиотаже, который взорвался словно мощная бомба, когда фото Семенович стали доступными для всеобщего обозрения. Само собой разумеется, что все мужчины-комментаторы были в огромном восторге и наперебой нахваливали фигуру и формы артистки. Некоторые даже выразили зависть тому фотографу, перед которым обнажилась Анна.

Один из пользователей написал, что Анна неправа, и этот подарок отнюдь немаленький, а даже огромный. Другой комментатор пошутил, что, наверно, все дельфины на море были в полном шоке.

Девушки, комментировавшие фото, были более ироничны. Так, одна из пользователей написала: «Вполне можно идти вперед, если идешь с голой грудью».

Анна Семенович уже неоднократно радовала своих поклонников (да и не только их) своими откровенными фотосессиями. Она снималась для такого популярного мужского журнала, как MAXIM. На тот момент пик ее музыкальной карьеры находился на высокой точке, а после публикации снимков он взлетел выше небес. Мужчины взахлеб обсуждали фотографии, каждому не терпелось высказать свое мнение, которое всегда оказывалось положительным и оригинальным.

Семенович: подарок мужчинам

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...