Автомобиль – путь к сердцу женщины


Авто для девушки

Друзья собрались в городе, присели на лавочку, сидят и общаются. На горизонте появляется очаровательная девушка, проходя мимо них, она притягивает к себе их взгляды, но внимания не обращает и идет дальше. Тут один из парней срывается подбегает к ней и пытается познакомится, но у него не получается. Возвращаясь к компании, он думает: «Если бы я подкатил к этой малышке на крутом авто, она была бы моей».

Почему автомобиль для женщин так важен?

Если присмотреться, то по статистике 90% мужчин в случае неудачи в знакомстве с прекрасным полом винят во всем отсутствие автомобиля. Они не винят свой внешний вид, также не делают виноватым свое неумение знакомиться с девушкой и множество других причин. По логике — можно найти миллионы причин, почему не получилось, но, нет, все равно все сводится к автомобилю. Этот стереотип сложился по вине девушек. Ведь в последнее время им не важно, насколько ты красив, не важно, насколько богат твой внутренний мир, важно то, насколько у тебя крутая машина.

Женская психология и авто

Машина – есть показатель твоего финансового достатка. Чем круче авто, тем, соответственно, выше материальный достаток. Если исходить из женской психологии в “классическом” понимании – женщина выбирает себе сильного, здорового мужчину, чтобы их будущие дети были здоровыми, а уже вторым аспектом выступает возможность обеспечить их в дальнейшем. В современном мире происходит все наоборот, внимание заостряется на твоем финансовом положении.

Каждой девушке хочется быть самой крутой среди подружек, хочется, чтобы подружки ей завидовали, желают быть в центре внимания. Но как же добиться этого результата? Самый простой способ – найти себе парня при деньгах и, соответственно, с крутым автомобилем. Ведь, когда девушку забирает с работы, учебы, тренировки парень на классной тачке, на глазах у подруг – пиар-ход что надо.

Автомобиль для женщин

Зачастую оказывается так, что мужчина при деньгах и на дорогой машине выглядит совсем не как модель. Уже в возрасте, облысевший, да и с необъятным пивным животом. Но девушкам ведь это не так важно, как говорят они, им важно, что он человек хороший. Да и вообще, он не толстый, он “пухленький, сладкий медвежонок”. Вариации могут быть разными. Девушки всегда ищут оправдания тому, что они с этим мужчиной не из-за машины и не из-за денег.

Помните, девушки, вы не вечно будете молодыми и красивыми. Придет, возможно, время, и ваш богатенький принц на своей белой лошадке найдет себе принцессу помоложе (так как на ваше место однозначно очередь будет, как в советское время за колбасой) и умчится на своем авто за горизонт с другой, оставив вас на обочине дороги. Будет пролито много слез, съедено много сладкого, услышано множество утешающих слов от подруг, но до вас все же дойдет и вы подумаете: “Какая же я была дура, что купилась на автомобиль”.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости

Юля Самойлова
»

Организаторы «Евровидения-2017» грозят Украине отстранением от конкурса из-за Самойловой

Европейский вещательный союз EBU в ...

Юлия Высоцкая в фильме Рай
»

«Рай» Андрея Кончаловского получил премию «Ника»

Исторический фильм «Рай» ...

Носков Николай
»

У Николая Носкова случился ишемический спинальный инстульт

Певец Николай Носков был срочно ...

Кадыров, Галустян, Грачев
»

Кадыров, Галустян и «Путин» высмеяли заявление НАТО об угрозе КВН

В Instagram главы Чечни появился ...

Пуанты Михаила Барышникова
»

Пуанты Михаила Барышникова станут главным лотом благотворительного аукциона «Искусство ради жизни»

19 апреля в ресторане La Prima ...

Лена Ленина
»

Солисты «На-На» устроили драку из-за Лены Лениной на Неделе моды

На закрытии Недели моды в Москве ...

Мария Максакова
»

Мария Максакова отреклась от матери после убийства Дениса Вороненкова

Оперная певица и экс-депутат Госдумы ...

Малиновская
»

Маша Малиновская порвала связки на ноге во время гастролей в Одессе

Популярная телеведущая и певица Маша ...

Марианна Суворова
»

Пьера Нарцисса обвинили в изнасиловании Марианны Суворовой

Марианна Суворова в эфире программы ...