Беременная Кристина Асмус в ярко-красном платье: декрет может и подождать


Кристина Асмус и Гарик Харламов уже долгое время входят в список самых обсуждаемых отечественных пар – уже больше полугода пресса не оставляет попытки узнать еще что-нибудь новое из жизни заводного резидента Comedy Club и его возлюбленной, прославившейся ролью очаровательной Вари Черноус. Последней темой для всеобщего обсуждения стала беременность Асмус. А чтобы подогреть интерес к своему положению, молодая мама продемонстрировала свой округлившийся животик на фото, выложенных в Инстаграме.

Буквально на днях в популярной социальной сети появились снимки, демонстрирующие сияющую Кристину в роскошном ярко-красном платье. Такой наряд актриса надела на съемки Comedy Club, на которые она поехала, чтобы поддержать своего любимого мужа Гарика Харламова. Свободный крой платья очень хорошо подчеркнул животик звезды и теперь ни у кого точно не возникнет сомнений, что Асмус беременна и находится на 8 месяце.

Также на шоу присутствовало много знаменитостей, выбравших одежду из коллекции торговой марки coast weber ahaus. Особенную уникальность их образам добавили сверкающие броши, ремни и другие привлекательные детали образа.

Возвращаясь к Кристине Асмус, хотелось бы отметить, что роскошное платье необыкновенно украсило будущую маму. Об этом ей не преминули сообщить ее поклонники: «Ты такая красавица! J счастья тебе», «Беременность – самый незабываемый период для каждой женщины. Ожидание, счастье, капризы и море любви», «Беременность тебя очень украсила».

Беременная Кристина Асмус

До родов звезде осталось меньше двух месяцев, но актриса, как и прежде, продолжает активно работать и участвовать в светской жизни. Когда у нее спрашивают, собирается ли она в скором времени выйти в декрет, Кристина отвечает:

«Декрет? А зачем? Я занимаюсь любимым делом, которое только улучшает мое самочувствие и тренирует профессиональные навыки. Я чувствую себя замечательно и пока не планирую уходить в отпуск»

На прошедших недавно съемках программы под названием «Вечерний Ургант» Асмус и Харламов рассказали, что они определились с именем будущего малыша еще до самого известия о грядущем пополнении. К их счастью, пол ребенка совпал с их ожиданиями. Помимо этого, «Харласмус», так их называют пару их близкие друзья, недавно обзавелись еще одним крохотным членом семьи – забавным 4-месячным той-терьером по кличке Патрик.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...