Болезни звезд Голливуда


Звезды Голливуда

Для обычных людей жизнь знаменитостей представляет собой открытую книгу. И как бы они не пытались скрыть некоторые детали своей жизни, в конечном итоге они все равно выплывают на поверхность. Однако не стоит забывать, что, несмотря на их славу, они являются такими же людьми, как и мы и они так же подвержены различным заболеваниям, которые могут преследовать их всю жизнь. Вся разница в том, что одни действительно страдают от недугов, а другие пытаются выглядеть на все сто. Голливудские красавицы без устали делают упражнения для увеличения бюста видео, обращаются к пластическим хирургам и испытывают новые диеты. Ниже мы приведем список звезд с их заболеваниями.

Холли Берри

Холли Берри страдает от сахарного диабета 1-го типа. Диагноз был поставлен ей в 1989 году, когда на съемках сериала она неожиданно впала в кому. После этого она была вынуждена полностью поменять свой рацион питания. Так она была вынуждена исключить из своего питания жирную пищу, сладкое и тяжелые соусы. Благодаря этим запретам она смогла улучшить свое здоровье.

Мадонна

У поп-дивы врачами была диагностирована анемия. Данный синдром связан с понижением уровня гемоглобина в крови. Сам по себе синдром не является заболеванием, однако в совокупности со стрессами он может привести к тяжелым последствиям.

Майкл Дуглас

Во время популярного американского телешоу Дэвида Леттермана Майкл Дуглас объявил о том, что ему диагностировали рак гортани в 4 стадии. Однако актер не сдается. Врачи утверждают, что шанс на излечение есть, поскольку опухоль не дала метастаз.

Кэтрин-Зета Джонс

Кэтрин-Зета Джонс, являющая известной американской актрисой и по совместительству женой Майкла Дугласа, попала в психиатрическую лечебницу. Диагноз, поставленный врачами, гласил: «маниакально-депрессивное расстройство». Заболевание было связано с тяжелой болезнью её мужа.

Майкл Джей Фокс

Актер, который получил свою славу благодаря тому, что сыграл главную роль в широко известной трилогии Стивена Спилберга «Назад в будущее» в начале 1991 года попал в больницу. Врачами была диагностирована неизлечимая болезнь Паркинсона. Из-за нее актер был вынужден отказаться от своей карьеры. После вынужденного завершения карьеры актера, он открыл фонд по борьбе с этим страшным недугом. Фонд спонсирует исследования в области лечения болезни Паркинсона.

Джулия Робертс

Гонорары данной актрисы являются едва ли не самыми большими среди всех актрис голливуда. Однако мало кто знает, что Джулия страдает от заболевания тромбоцитопения. Заболевание связано с тем, что в крови понижено содержание тромбоцитов. В связи с этим, в случае какого-либо повреждения кровь может долго не останавливаться и если не успеть доставить пациента в больницу, то он может умереть от потери крови.

Дэниел Рэдклифф

В фильмах Дэниел боролся со злым лордом Волан-де-Мортом. В реальной же жизни он вынужден был бороться с алкоголизмом. Заболевание это было вызвано бесконечными вечеринками, которые свойственны молодым звездам голливуда. После преодоления зависимости Дэниел решил больше времени уделять семье и книгам.

Памела Андерсон

Памела является одной из самых горячих блондинок голливуда. Но, к сожалению, одна из самых горячих блондинок больна гепатитом С. Заболевание приносит актрисе множество проблем. В основном они связаны с тем, что у актрисы стал хрипнуть голос, а так же начали выпадать волосы. Для того, что бы контролировать заболевание, актриса была вынуждена начать вести здоровый образ жизни, а так же полностью отказаться от алкоголя и каких либо наркотических веществ.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...