Бракосочетание Лопыревой и Смолова не состоялось


Виктория Лопырева

В феврале нынешнего года все страна узнала из новостей, что российская модель Виктория Лопырева и футболист, играющий в московском «Динамо» — Федор Смолов, решили связать себя священными узами брака. После этого СМИ с удовольствием смаковали все детали о том, как проходит подготовка к свадьбе молодых людей. Сама Виктория, являющаяся обладательницей титула «Мисс Россия — 2013», периодически снабжала своих поклонников самыми свежими новостями через Инстаграм. То она демонстрировала на всеобщий суд понравившиеся ей свадебные платья, то жаловалась на свою будущую роль жены известного спортсмена. И вот буквально недавно девушка сообщила журналистам, что столь долгожданная свадьба не состоится, по крайней мере, в этом году, поскольку несостоявшиеся молодожены окончательно отменили проведение торжества.

После того, как Смолов и Лопырева отменили свадьбу 27 сентября, они назначили новую дату – 27 октября. Были решены вопросы оформления помещения, найдены профессиональные фотографы и операторы, которые должны были сделать праздник незабываемым. Каждый гость получил красивую пригласительную открытку. Даже этой детали было уделено немалое внимание, ведь найти профессионального дизайнера непросто.

В этот фееричный день роскошный отель в центре Москвы должен был принять в своем банкетном зале огромное количество гостей, в число которых входили известные спортсмены, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. Однако и эта дата была отменена – зал останется в этот день пустым. Сама Вика сообщала ранее, что они планировали грандиозное мероприятие. Но вследствие того, что она очень перенервничала из-за подготовки, назойливого внимания прессы и суеты, пара решила временно отложить свадьбу. В декабре текущего года влюбленные планируют отправиться в отпуск, где им не будут досаждать вездесущие журналисты и прочие любопытные лица. Именно в это время они займутся тем, что будут выбирать новую дату для своей долгожданной свадьбы.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

О романе футболиста «Динамо» и популярной модели стало известно в конце прошлого года. Изначально звезды не хотели выставлять напоказ свои отношения, но после решили не скрывать этого. Федор периодически публиковал совместные фотографии в персональном блоге, а после этого они с Викой отправились в романтическое путешествие в Майами. Вернулись они в начале этого года, отдохнувшие и помолвленные. Именно там и произошло это знаменательное событие, которое предопределило будущую свадьбу.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Кот Матроскин
»

На продолжение мультфильма «Простоквашино» выделят 300 миллионов рублей

Государственная киностудия ...

»

Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд

В эфире ток-шоу Андрея Малахова ...

Сябитова
»

Телесваха Роза Сябитова выйдет замуж за прораба

Знаменитая телесваха Роза Сябитова ...

Geerdes
»

Генпрокуратура Украины пригрозила группе «Scooter» тюрьмой

Заместитель генерального прокурора ...

»

На 89-м году жизни умер актер Алексей Баталов

Сегодня 15 июня в шесть утра на 89-м году ...

»

Анастасию Волочкову обокрал ее собственный водитель

По словам Анастасии Волочковой, ...

»

В Сети появилось уникальное видео реального боя Брюса Ли

В Сети опубликовали единственную ...

»

Николай Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня в День России перед концертом в ...

»

Телеведущей Дане Борисовой исполнилось 40 лет

Сегодня 13 июня 2017 года известная ...