Названа дата свадьбы Владимира Кличко и Хайден Панеттьери


Кличко и Панеттьери

37-летний украинский боксер Владимир Кличко и его 24-летняя избранница – актриса Хайден Панеттьери – обручились. Это стало известно после того, как звезда Голливуда появилась на телевизионном шоу с внушительным кольцом на безымянном пальце левой руки. Несмотря на то, что у обоих влюбленных плотный рабочий график, они смогли найти время для свадьбы. Этим днем было выбрано 14 декабря 2013 года.

Сообщается, что ради этого события Владимир Кличко отменил один из своих поединков, которых в нынешнем году планировалось три.

Хайден, выступая на одном из американских шоу, сказала, что подарок говорит сам за себя. На самом деле предложение Владимир сделал еще в апреле, но влюбленные не решились раньше времени афишировать столь грандиозное событие, уклончиво отвечая на все расспросы настойчивой прессы.

Друзья парочки рассказали журналистам, что торжественная церемония бракосочетания планировалась на лето, но ее пришлось передвинуть, так как у влюбленных фактически не хватало времени. Ранее считалось, что именно на этой почве и произошло расставание звезд в 2011 году.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Зарождение и развитие отношений Панеттьери и Кличко началось в 2010 году, но после этого они расстались, заявив при этом, что им сложно быть вместе, когда между ними такое большое расстояние. На тот момент Владимир работал и тренировался в Европе, а Хайден – в Америке.

Также в 2011 году ходили слухи, что у Хайден появилась новая пассия – футболист Марк Санчес, обожающий качественное гимнастическое оборудование, пробежки по утрам и, разумеется, американский футбол. Однако в скором времени эта информация была опровергнута, так как украинско-американская влюбленная ранее пара вновь воссоединилась. По этому поводу официальных заявлений в прессе не было до последнего момента, когда уже стало точно известна даже дата свадьбы боксера и актрисы.

К слову сказать, подготовка к церемонии не обошлась без ложки дегтя. Если паре было сложно найти ранее время для свадьбы, то после этого они не смогли определиться с местом будущего празднества. По словам Владимира, торжество нужно устроить на Украине, в Киеве. Его пассия придерживается иного мнения – она считает, что свадьба должна пройти в США.

Многие журналисты и печатные СМИ уверены, что компромисс в скором времени будет найден – начнется свадьба на родине Кличко, а продолжится и закончится в гостях у Панеттьери – в Америке.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...