Диета Юлии Высоцкой


Высоцкая

Основа питания Юлии Высоцкой — низкокалорийная еда. За курс диеты снижение веса составляет 1-2 килограмма. Продолжительность диеты от одного до трех дней. Актриса не любит сидеть на диетах, но приходится жертвовать привычками. Чтобы не поправляться, Юлия проводит разгрузочные дни на воде с лимоном. Это не проблема. Всегда поможет заказ питьевой воды в офис с доставкой по Москве. Теперь Вы сможете худеть, не отходя от рабочего места.

Рост Высоцкой — сто семьдесят четыре сантиметра, но при этом весит она пятьдесят четыре килограмма – для многих девушек такие показатели остаются мечтой. Юля всем рекомендует программу под названием «детокс». Ее можно применять только один раз в месяц. Программа нацелена на то, чтобы освободить организм от ненужных ему веществ и улучшить обмен веществ. Благодаря «детоксу» можно похудеть, но цель программы заключается не только в этом.

Юлия Высоцкая

Согласно программе и по мнению самой Юлии, не следует набрасываться на голодание, как на спасательный круг. Организм должен подготовиться к этому испытанию. Если резко перестать есть, человек испытает сильнейший стресс. Нужно постепенно отказываться от привычной еды, уменьшая порции и заменяя продукты. Если резко сесть на диету, организм ответит не похудением, а наоборот набором веса. Итак, трехдневная диета Юлии Высоцкой.

Первый день

В восемь утра выпить стакан свежевыжатого сока (любого, кроме апельсинового) и съесть фрукты или немного ягод. Утром нельзя пить цитрусовые соки, так как кислота плохо скажется на голодном желудке. Фрукты нужно есть одного определенного вида, и есть их нужно столько, пока не наешься. В десять часов пьем другой сок — еще один стакан. В двенадцать часов нужно съесть тарелочку измельченных овощей на пару и тарелку супа. В пятнадцать часов выпить стакан свежего сока. В 18 часов едим зеленый салат и чашечку супа.

Второй день

На завтрак только сок. По истечению двух часов – снова сок. Еще через два часа можно съесть чашку супа. Еще через три часа снова сок. А уже вечером разрешено съесть две чашечки супа.

Третий день

Утром едим печеные фрукты. Обедать и ужинать по тому же меню, что и в первый день. Поужинать можно печеным яблоком с черносливом, но только распаренным. Во время диеты нельзя употреблять сахар, соль, чай, газированные воды и кофе.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...