Дизайнерские тренды 2014 года


Мода 2014

Практически любой костюм, пальто или же платье нуждаются в хорошем подборе аксессуаров, и дизайнеры охотно помогают желающим выглядеть стильно. Чем же порадует в плане аксессуаров 2014 год? На пике популярности осенью-зимой 2013—2014 годов оказался мех, перебравшись с курток и шуб на всевозможные аксессуары, от дамских сумочек и сапог до туфелек и головных уборов.

Год Змеи напоминает о себе изделиями из кожи рептилий, от змей до крокодилов, также на волне популярности находятся аксессуары из тисненой кожи, которая выглядит стильно, а стоит гораздо меньше натуральной. Многие женщины до сих пор покупают модную одежду, сшитую на заказ специально для этого года. Яркие расцветки и градиентная заливка придают кожаным изделиям еще больший шик, а сам тренд обещает остаться на пике популярности как минимум два следующих сезона.

Хотя дизайнеры не являются поклонниками излишнего блеска, но в этом году он будет к месту. Итак, к холодному времени году прекрасно подойдут стразы и пайетки в качестве дизайна аксессуаров. Сверкать будет все, от перчаток и сумок до обуви. Кроме того, тренд предлагает жемчуг и золото.

Клатч не выходит из моды, актуально подстраиваясь под новые тенденции. В этом году дизайнеры приняли к сведению современные технологии и создали клатч под размеры JPaD, что весьма удобно как для повседневной работы, так и для походов на вечеринки.

Модный и востребованный дамский аксессуар, который год не сходящий с вершины популярности – длинные перчатки. Оно и понятно: такого рода аксессуар выглядит не только стильно, но и благородно.

Модная коллекция 2014

Женщин, не желающих уступать пальму первенства мужчинам, порадует трендовая обувь, изготовленная в мужском стиле – мокасины и оксфорды, лоуферы и броги. В моду вошел срезанный носок квадратной формы.

Что касается одежды, то, который сезон на волне популярности находятся брюки с завышенной талией, характерной для стиля «ретро». Популярность вполне объяснима — эта удачная модель зрительно удлиняет ноги. Цветовая гамма предполагает яркие насыщенные цвета.

В разделе «юбки» лидирует юбка-«карандаш», предполагающая как классический вариант, так и разнообразные вариации, обыгрывающие высокую линию талии, накладные детали, широкий пояс. Не менее интересны юбки с воланами и асимметричными складками, а также юбки-клеш.

Платья этого сезона продолжают тенденции сезонов минувших: в моде по-прежнему «макси» и стиль «романтика», а также греческий стиль. Цветовая гамма разнообразна и насыщена: от вызывающе-ярких цветов до классического черно-белого варианта. Если ты настоящая модница, то выбирай и покупай одежду вместе с нами на veergo.ru, где находятся эксклюзивные дизайнерские модели женской и мужской одежды.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости

Юля Самойлова
»

Организаторы «Евровидения-2017» грозят Украине отстранением от конкурса из-за Самойловой

Европейский вещательный союз EBU в ...

Юлия Высоцкая в фильме Рай
»

«Рай» Андрея Кончаловского получил премию «Ника»

Исторический фильм «Рай» ...

Носков Николай
»

У Николая Носкова случился ишемический спинальный инстульт

Певец Николай Носков был срочно ...

Кадыров, Галустян, Грачев
»

Кадыров, Галустян и «Путин» высмеяли заявление НАТО об угрозе КВН

В Instagram главы Чечни появился ...

Пуанты Михаила Барышникова
»

Пуанты Михаила Барышникова станут главным лотом благотворительного аукциона «Искусство ради жизни»

19 апреля в ресторане La Prima ...

Лена Ленина
»

Солисты «На-На» устроили драку из-за Лены Лениной на Неделе моды

На закрытии Недели моды в Москве ...

Мария Максакова
»

Мария Максакова отреклась от матери после убийства Дениса Вороненкова

Оперная певица и экс-депутат Госдумы ...

Малиновская
»

Маша Малиновская порвала связки на ноге во время гастролей в Одессе

Популярная телеведущая и певица Маша ...

Марианна Суворова
»

Пьера Нарцисса обвинили в изнасиловании Марианны Суворовой

Марианна Суворова в эфире программы ...