Добро и зло Ивана Охлобыстина


Иван Охлобыстин

Несмотря на добрую натуру и духовный чин режиссеры дают актеру Ивану Охлобыстину, мягко говоря, отрицательные роли. Возьмем, к примеру, хотя бы роль доктора Быкова в российском комедийном сериале «Интерны». Охлобыстину пришлось играть отличного специалиста в области медицины, но характер у его героя был скверный. Он ироничен, саркастичен, колок и язвителен. Но на этом отрицательные персонажи не заканчиваются.

Даже в мультфильме «Снежная королева» российскому актеру пришлось перейти на сторону зла. Он озвучил одного из центральных персонажей — тролля, который служит Снежной королеве. Однако со временем гоблин начинает активно помогать Герде в поисках Кая. Мультфильм является новой версией сказки Ганса Христиана Андерсона, но уже с современными веяниями. Так образ тролля был специально прописан для Ивана Охлобыстина. Но, несмотря на это, актеру сразу не понравился его персонаж. А все через его длинный нос, из-за которого и пришлось имитировать плохую дикцию. Впрочем, через свою ответственность перед самыми маленькими зрителями во время озвучивания Охлобыстин выкладывался на все сто, а возможно и больше. Становясь к микрофону, он раздевался до пояса и снимал свои перстни, чтобы ничто не мешало полностью отдаться работе.

На московскую премьеру Иван Охлобыстин пришел с женой и детьми. Порадовали своим присутствием также певица Нюша и юная актриса Лиза Арзамасова, которые озвучивали мультфильм.

Как стало известно, Охлобыстин работает в качестве сценариста. Актер написал сценарий полнометражного фильма «Узкоколейка». Это стало неожиданностью, ведь Охлобыстин до этого никогда не работал на украинском рынке. Актер объяснил это тем, что имеет большие претензии к российскому кино, которое сегодня слишком заинтересовано в финансовой прибыли, а не в творчестве. Именно поэтому Иван лично обратился с просьбой внести его проект в украинские программы производства национальных фильмов на 2 последующих года.

Актер сразу же сообщил, что деньги на экранизацию своего сценария у него есть. Так что теперь ожидает только на хорошего режиссера. Руководить съемочным процессом лично Иван Охлобыстин не хочет, ведь признается, что режиссер из него никудышний. Другое дело — писать сценарии и играть в кино. Поэтому возможно, что в фильме «Узкоколейка» он выделит роль и для себя.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...