Дочь Юдашкина отказалась становиться женой 26-летнего миллионера


Дочь Юдашкина с Фахриевым

Галина Юдашкина и ее суженый Руслан Фахриев всегда считались одной из самых  современных  пар. Он – представительный бизнесмен, она – талантливый искусствовед. Однако три года, вроде бы, стабильных отношений в итоге увенчались не свадьбой, как думали многие знаменитости и просто фанаты этой пары, а расставанием. Молодые люди обоюдно решили не связывать себя столь значимыми обязательствами и продолжить жить самостоятельно. Ныне, после громкого разрыва с молодым и перспективным миллионером, дочь Юдашкина вновь вернулась в список самых завидных невест Москвы.

Наверное, все помнят, как некогда Галина призналась одному популярному изданию, что она на первой же встрече с Русланом окончательно в него влюбилась. Уже спустя шесть месяцев после начала романтических отношений парень подарил ей роскошное кольцо с большим бриллиантом и предложил свою руку и сердце. Папарацци фотографировали молодых людей, нежно обнимающихся, в таких местах, как Воробьевые горы, Александровский сад, Нагатинский Затон район Москвы, где сейчас строится большое количество модных новостроек).

В 2010 году пара объявила о своем главном событии в жизни. Торжество планировалось на лето того же года, но по неизвестным причинам его пришлось перенести. В 2012 году снова пошли слухи о бракосочетании дочери Валентина Юдашкина и миллионера. Сообщалось, что свадьба состоится в Париже – любимом городе Руслана и Галины, но событие снова не состоялось.

Дочь Юдашкина с женихом

Весть о расставании чуть ли не самой гламурной пары столицы первым рассказал Андрей Малахов, главный редактор журнала под названием StarHit. В своей колонке он сообщил: «Фотограф, искусствовед и просто синеглазая раскрасавица Галина, дочь Валентина Юдашкина, и ее молодой человек Руслан Фахриев после долгих трех лет отношений решили расстаться. Однако переживать по этому поводу вовсе не нужно, потому что такая восхитительная девушка ни в коем случае не успеет соскучиться. Заполучить ее, да еще и с такими родителями, как Марина и Валентин Юдашкины, будет счастлив любой принц».

Согласно слухам, в отмене помолвки виновны серьезные различия в характерах и увлечениях молодых людей. Дочь Валентина Юдашкина заявила, что они с Фахриевым не сошлись в интересах. Руслан, по ее словам, крайне деловой человек, а ей больше нравится творчество и искусство. 26-летний бизнесмен добавил следующее: «В отношениях, так же, как и в экономике, есть свои циклы. Бывает, устаешь от партнера и начинает казаться, что любовь закончилась, но потом возникает новый всплеск. У нас с Галей такого не произошло». Судя по всему, из-за одного такого всплеска пара и рассталась.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...