Gangnam Style лихорадка


Gangnam Style

Мадонна, Бритни Спирс, Хью Джекман, Тимати, Никита Джигурда. Как Вы думаете, что может объединить этих звезд российского и зарубежного шоу бизнеса? Оказывается, все они присоединились к Gangnam Style лихорадке. Для тех, кто не в курсе песня «Gangnam Style» — сингл южнокорейского исполнителя,  который попал в книгу рекордов Гиннеса как видео, набравшее максимальное количество «лайков» в истории YouTube.

Своего восторга от популярного клипа не скрывают звезды мировой величины. К примеру, Бритни Спирс с удовольствием взяла мастер-класс этого танца у самого PSY на ТВ-шоу Эллен. Кстати, за четыре дня ролик с совместным танцем американской певицы и корейского исполнителя набрал более 9 миллионов просмотров.

Российский рэпер Тимати также не смог удержаться, чтобы не повторить несколько интересных движений из всемирно знаменитого видео! Он присоединился к массовому флешмобу в московском торговом центре Атриум.

Gangnam Style по-русски

Обещание станцевать на Красной площади сдержал российский актер, сценарист и брутальный мужчина Никита Джигурда. Ранее, он сообщил в своем Твиттере, что если его запись в микроблоге наберет более 12 тысяч ретвитов, то он станцует в килте в центре Москвы. Теперь точно можно утверждать, что Никита – человек слова, ведь видео с его веселым танцем уже давно собирает миллионы просмотров на YouTube. А  шокированные иностранцы, которые присутствовали при всем этом, приобрели незабываемые эмоции от России.

Девушки из группы «Real O» тоже не остались в стороне мировой Gangnam Style лихорадки и стали первыми представителями украинского шоу бизнеса, кто представил свою версию корейского трека. Уже всем известные танцевальные па в стиле веселого всадника коллектив заменил своими, в результате чего получился микс смешных и соблазнительных движений. Сладкого в клипе действительно не будет. Регина, Лина, Яна и Алина сначала обстреляли себя сливками, а затем устроили бой тортами. Сначала кавер версия от «Риал о" имела другой вид. Исполнительницы скачали свой клип на YouTube, однако сразу же его удалили, когда прочитали первые негативные комментарии от пользователей видеохостинга.

Gangnam Style от «Real O»

Не была довольна результатом и одна из участниц коллектива Алина Островская. Об этом девушка написала в своем Твиттере. Наконец подруги певицы по группе пошли их на встречу и заменили невыгодные кадры. Поэтому теперь все довольны, а фанаты наконец могут пересмотреть вариант Gangnam Style от «Real O».

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...