Головные уборы звезд


Дима Билан

Каждая мало-мальски известная звезда старается отличиться красотой и неповторимостью своего головного убора. У некоторых звёзд наблюдается даже пристрастие к определённым типажам. Дима Билан, например, любит кепи и всякие спортивные штучки. Евгений Плющенко как истинный заслуженный спортсмен страны придерживается спортивного стиля. А Сергей Зверев может себе позволить креативчик.

Вне зависимости от погодных условий человек, а особенно звёздный человек, любит «украшать» свою голову красивым головным убором. Для звезды это ещё один шанс приблизиться к мечте – завоевать всеобщее внимание. Например, многие знаменитости просто обожают всякие модные штучки, такие как бейсболки и кепки — maxval, модели которых уже представлены в летней коллекции 2014 года.

По утверждению спортсмена Евгения Плющенка. Спортивный стиль это то, что необходимо настоящему мужчине. Но конечно, если поинтересоваться у Сергея Зверева, то ответ может быть неоднозначным. Звездный секс символ страны может приобрести замысловатую шляпку и надев её чувствовать себя просто королём шоу – бизнеса.

Сергей Зверев

Известный продюсер Яна Рудковская утверждает, что она просто обожает различные шапочки, но только те, что не выходят за рамки креатива. Если ей предложить перьевую шляпу, то она откажется её даже примерять.

Известная певица Леди Гага может носить всё. Она обожает кепки и что ни говори ей данный стиль «к лицу».

Необычные головные уборы – креатив или «сдвиг по фазе»?

Нам, обычным не звёздным личностям бывает не понятно, ношение высоких куполообразных шляп с наличием перьев и кругов на пружинах. Но если посмотреть на это глазами «звёздочек», то никакого «сдвига» в этом нет.

Дело в том, что пиар может быть разного формата. По утверждению многих певиц «чем необычнее прикид и шляпка, тем больше шансов привлечь взгляды почитателей».

Некоторые личности настолько креативны в этом вопросе, что просто без смеха на них не посмотришь. Меховые шапки летом, и павлиньи шляпы у мужчин смешат народ, но делают своё «гразное» дело пиара.

Шляпка для дамы – вершина сексуальности!

Как считает молодой актёр Ченнинга Татума, американский секс символ: «каждая девушка – женщина должна выглядеть сексуально и сексапильно. А добавит её этого изысканного шарма милая шляпка а-ля Париж.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...