Из шоу-бизнеса в кино


Кайли Миноуг

Иногда в жизни звезд шоу-бизнеса наступает такой период, когда приходиться что-то кардинально менять в своей карьере, даже если сами они находятся на пике популярности. Кто-то хочет попробовать себя в абсолютно новом амплуа, а кто-то и вообще оставить все — поклонников, богатство, популярность, и уединиться где-нибудь в уютном уголке планеты. К первой категории можно отнести певицу Кайли Миноуг.

Почти весь 2012 год она громко праздновала свое 25-летнее пребывание в музыкальной индустрии. Теперь же, сразу несколько источников потрясли известием о том, что исполнительница решила взять длительный тайм-аут в своей музыкальной карьере для того, чтобы все свои силы сосредоточить на кинематографе. Так что скоро мы увидим новые фильмы на киноафише ижевска, где можно найти расписание местных кинотеатров. Также сообщается, что поп-дива разорвала рабочие отношения со своим менеджером Терри Блейми, кому она обязана своим длительным успехом.

Эту информацию подтвердил сам Блейми, который в своем заявлении отметил, что Кайли хочет отдохнуть от шоу-бизнеса и посвятить больше времени себе и своей актерской карьере. Конечно, эта новость стала настоящим шоком не только для армии поклонников Миноуг, но и для ее коллег, ведь Блейми работал с Кайли еще с 80-х годов. Несмотря на это, певица остается со своим бывшим менеджером в хороших отношениях. Она благодарна ему за то, что он сделал из нее звезду мирового масштаба и настоящую артистку. Между тем, австралийка опровергает тот факт, что она собралась покинуть музыку. Следовательно, ее поклонники имеют все шансы услышать новый материал от своего кумира.

Кайли Миноуг уходит в кино

Не меньшие изменения наметились и в жизни молодого, но уже довольно популярного исполнителя Адама Ламберта. Стало известно, что завершился срок действия контракта с лейблом «Nineteen management», который Ламберт решил не продлевать. По словам источника информации, ход событий пойдет на пользу обеим сторонам. Как убеждает представитель исполнителя, его клиент и руководство лейбла с уважением относятся друг к другу, при этом добавляя, что этот шаг, бесспорно, является частью эволюции Адама как артиста. Кстати, сегодня Ламберт продолжает сотрудничать с компанией звукозаписи «АРС – Records».

В любом случае, слухи о его закончившемся контракте и дальнейшей судьбой исполнителя не мешают Адаму создавать музыкальный материал. На своей странице в Твиттере музыкант сообщил о том, что он начал работу над своим третьим студийным альбомом. Вполне возможно, что новые треки певца можно будет услышать уже в 2013 году. На этот год у Адама также запланированы гастроли в Азии и Европе.

Адам Ламберт

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...