Как проводят свой отпуск звезды шоу-бизнеса


Катя Бужинская

Пешие прогулки в горах, велосипеды, водные лыжи. С наступлением лета звезды массово увлекаются спортивными развлечениями, даже те, кого и пушкой не загонишь зимой ни в тренажерные залы, ни в бассейн. Однако солнце и природа с каждым из нас делает свои чудеса. В здоровом теле здоровый дух. Вместо того чтобы нежиться на пляже, звезды эстрады идут на стадионы, в тренажерные залы и покупают абонементы в бассейны.

Отпуск для звезд – это единственная возможность провести время с максимальной выгодой для своего здоровья и восстановить его от повседневных вечеринок и других увеселительных мероприятий. В то время, как многие россияне покупают горящие туры в Египет, они активно занимаются спортом у себя на родине. Спорт становится смыслом всей жизни и заменил тот допинг, на котором многие из звезд эстрады плотно сидели длительное время.

Спорт – это тот допинг, который нужно употреблять всем. Потому что для любого организма самое главное — это кровообращение. Сергей Мазаев утверждает, если бы не занятия спортом, то его бы уже давно не было в живых. Благодаря занятиям фитнесом Сергей успешно избавился от алкогольной зависимости. Когда же в спортивном зале у лидера «Морального кодекса» начали сказываться старые болячки, он перебрался в бассейн.

А вот лидер группы «Танок на майдане Конго» – Фагот решил не ограничиваться малой водой и решил отдать свое предпочтение яхтингу. Уже несколько лет подряд звезда закаляет душу и тело, натягивая канаты и завязывая морские узлы. Однако последняя вылазка едва не стала для группы в прямом смысле последним путешествием. На их глазах произошло извержение вулкана, при этом раскаленная лава стекала прямо в воду и благодаря чистой случайности они не стали жертвами этого извержения.

Услышав страшную историю об извержении вулкана, Олег Скрипка решил поискать для себя более безопасное спортивное увлечение. Недолго думая, Олег выбрал для себя гольф, а в наставники себе пригласил самого Евгения Кафельникова, который начал играть в гольф, будучи профессиональным теннисистом. Он сразу предупредил музыканта, что гольф – это дорогое удовольствие. По словам Кафельникова, набор клюшек для игры в гольф может достигать до 30 000 долларов. Услышав про подобные суммы, Скрипка схватился за голову, а от веса клюшки у певца свело руку.

А вот певица Катя Бужинская утверждает, что ее хобби тоже дешевым не назовешь. Конный спорт, которым певица занимается уже не первый год, по крайней мере, дает свои положительные результаты. Ровная спина, благородная осанка – это очень красиво, всегда привлекательно. Со слов Екатерины, занятия этим спортом делают фигуру подтянутой и позволяют поддерживать ее в необходимой форме.

Ангелина Завальская отдает предпочтение двухколесным коням. С наступлением лета певицу все чаще можно встретить в городском парке, нежели на столичных автодорогах. Она очень любит кататься на велосипеде. И это при том, что звезде давно уже не по статусу управлять простеньким двухколесником. Сама же певица признается, что для нее летние велопрогулки – это еще один способ вспомнить про свои счастливые детские годы.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Режиссер Алексей Учитель
»

Алексей Учитель рассказал о новом фильме про Цоя: будет немного мистики

Режиссер скандального фильма ...

Глаголева
»

В Германии умерла актриса Вера Глаголева

Российская актриса и режиссер Вера ...

golos 6
»

Стал известен состав жюри шестого сезона шоу «Голос»

Руководство «Первого канала» ...

Шанина
»

Актриса Полина Шанина покончила с собой

30-летняя актриса театра ...

»

Звезда сериала «Кухня» стала мамой во второй раз

Звезда сериала «Кухня» Елена ...

»

Солист группы «Scooter» Эйч Пи Бакстер приехал в Крым

Солист знаменитой немецкой группы ...

Бледанс
»

Обнаженная Эвелина Бледанс снялась в сюрреалистической рекламе

48-летняя телеведущая и актриса ...

»

Никита Пресняков женился на 20-летней студентке

Сын Владимира Преснякова и Кристины ...

Виктор Цой
»

Кирилл Серебренников приступил к съемкам фильма о Викторе Цое

Режиссер Кирилл Серебренников ...