Как стать звездой вечера


Звезда вечера

Ежедневно с обложек глянцевых журналов, нам улыбаются длинноногие, белозубые очаровательные красавицы. Это мечта… далекий недосягаемый образ… так думает большинство среднестатистических женщин нашей планеты. Вот бы приблизится к этому совершенству, хотя бы на шаг, вот бы словить на себе эти восторженные взгляды мужчин. В нашем мире не осталось ничего невозможного.

Сегодня мы приблизимся еще на один шаг к созданию идеальной девушки. Что делать, если тебя пригласили на вечеринку?

Вечерний поход в гости, ресторан или клуб – это возможность показать и подчеркнуть все прелести твоего лица и фигуры. Смело можно играть с красками и образами.

Начнем с одежды: не стоит забывать, что хит нынешнего сезона – это пастельные тона, данный вариант выгодно подчеркнет цвет кожи, создаст более нежный и романтичный образ, позволит максимально смело поиграть с аксессуарами, ведь ты, как чистый холст, на котором можно рисовать узоры из бижутерии и сумочек. Мини или макси, юбка или брюки?

Мода 2014

Обладательнице типа фигуры «песочные часы» — хорошо подойдут обтягивающие брюки, они подчеркнут стройную фигуру, не стоит заморачиваться и по поводу юбки, будь это модель с завышенной талией или юбка-карандаш – все для тебя послужит отличным решением. Платье приталенного фасона или плавно спадающее от бедра сделает из тебя супермодель.

Если ты обладательница фигуры «груша» — твой вариант расклешенные от бедра юбки и брюки (они не будут утяжелять низ), что касаемо верхней части гардероба, то тут хорошо подойдут приталенные жакеты, блузки, пиджаки со всевозможными накладными карманами, бантами, модными воротниками. С помощью широкого декольте в форме лодочки или квадрата — зрительно увеличим верхнюю часть тела.

Зауженные к низу брюки со стрелками, юбки длины миди и платье с завышенной талией — вот оптимальный вариант одежды для обладательниц фигуры типа «яблоко». При всем этом старайся придерживаться однотонной расцветки и не переусердствуй с аксессуарами.

Маленькие бедра — не проблема, подчеркнем их утончённость джинсами и облегающими шортами, любительницы юбок смело могут надевать мини, эта же длина допустима и при выборе платьев. А всевозможные полоски и орнаменты на одежды придадут современности любому образу. А если добавить в любой из нарядов яркую и сверкающую деталь – ты сразу попадешь в топ девушек вечеринки.

Прическа: чтобы быть самой модной девушкой вечера — не бойся окунуться в ретро, классические пучки, романтические локоны, начесы в стиле шестидесятых — вот пик нынешнего сезона, не будет выглядеть старомодна и обладательница косы, главное, не забывай украшать свою прическу бисером и закреплять при необходимости невидимками и шпильками со стразами.

Макияж: яркие губы – вот главная особенность всех модных показов. Лидируют сочные оттенки матовой помады, от ярко–розового до соблазнительно-винного. Что касаемо глаз, специалисты отдали пальму первенства серо-черным и золотисто–коричневым оттенкам. Также уместно будут смотреться веки, украшенные стразами.

Придерживаясь этих простых советов, ты всегда будешь в центре внимания любой вечеринки.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
golos 6
»

Стал известен состав жюри шестого сезона шоу «Голос»

Руководство «Первого канала» ...

Шанина
»

Актриса Полина Шанина покончила с собой

30-летняя актриса театра ...

»

Звезда сериала «Кухня» стала мамой во второй раз

Звезда сериала «Кухня» Елена ...

»

Солист группы «Scooter» Эйч Пи Бакстер приехал в Крым

Солист знаменитой немецкой группы ...

Бледанс
»

Обнаженная Эвелина Бледанс снялась в сюрреалистической рекламе

48-летняя телеведущая и актриса ...

»

Никита Пресняков женился на 20-летней студентке

Сын Владимира Преснякова и Кристины ...

Виктор Цой
»

Кирилл Серебренников приступил к съемкам фильма о Викторе Цое

Режиссер Кирилл Серебренников ...

Cage
»

Николас Кейдж в казахском костюме стал героем новых интернет-мемов

В Сети активно обсуждается фото ...

Bennington
»

Солист группы «Linkin Park» Честер Беннингтон совершил самоубийство

Солист американской рок-группы ...