Как выбрать платье для грандиозного торжества


Платье

В нашей жизни пусть нечасто, но бывают торжественные мероприятия, а иногда и очень торжественные. Чем они отличаются? Да значимостью. Одно дело – корпоративный вечер в честь юбилея фирмы, и совсем другое дело – свой юбилей, или свадьба детей, или юбилей родных и близких людей. Ради такого мероприятия не стоит экономить и лучше купить платье в Москве, пошитое из качественной материи и грандиозное по исполнению.

Сегодня, правда, далеко не все придерживаются этого правила, а зря. Одно дело, когда на торжество идешь в платье, и совсем другое дело, когда для него покупаешь практичный костюм, чтоб и торжество «отбыть», и на работу потом носить. Но иногда надо приобрести именно вечернее платье – шикарное и грандиозное, чтобы в полной мере почувствовать себя королевой бала. Даже если этот бал – вечеринка по поводу юбилея подруги.

Всегда в моде

Красный цвет. Такие платья всегда актуальны, даже если в моде сейчас зеленые или фиолетовые. Ведь классический красный цвет – это тот вариант, при котором вы по-любому будете в центре внимания, даже если ваше платье будет не насыщенно-алым, а с небольшими отклонениями в сторону бордового или кораллового цвета. И взгляды представителей противоположного пола вы будете притягивать, как магнитом.

Платье для грандиозного торжества должно быть обязательно из дорогой и красивой ткани: шифона, атласа, парчи, гипюра и прочих. И фасон у него тоже должен быть грандиозным. Но помните: грандиозность и вычурность – отнюдь не синонимы. Главный шик и грандиозность красного платья – в его простоте. Ведь цвет сам по себе привлекателен, зачем же загромождать ваш сногсшибательный образ лишними деталями?

Как выбрать платье

А как насчет фасона?

Очень выигрышно смотрятся в красном исполнении платья А-силуэта, тем более что этот фасон для вечернего наряда считается классическим. К тому же он подойдет практически всем, даже дамам пышных форм. Только длина для них должна быть максимальной.

А вот платье «Ball gown» только для высоких и стройных. Для полных женщин оно противопоказано, и для тех, у кого пышная грудь, тоже. Ведь у такого наряда на жестком корсете крепится пышная длинная юбка, да еще и зачастую с фижмами.

Если девушка стройная, но невысокая, такое платье будет ее полнить. Пышная грудь, пусть даже у стройной и высокой, тоже не будет выглядеть привлекательно в платье такого фасона: и в корсаже не будет помещаться, и неудобства своей хозяйке будет доставлять, да и эстетики образу это не прибавит. А уж совсем пышным дамам такие платья противопоказаны в принципе: будут напоминать перетянутую сосиску.

Зато платья с разрезами сбоку для полных женщин очень даже подойдут. Ведь ваши полненькие ножки будут казаться стройнее, мелькая в разрезе. Но такое платье для вас должно быть только прилегающего силуэта и без лишних деталей. Низенькие женщины в платье с разрезом сбоку выглядят несколько выше, и даже худышки в таком платье будут выглядеть женственнее, и ножки их тоже.

Вот только с размером этого самого разреза определиться надо. Как всегда, в выигрыше стройные и в особенности высокие. Им можно делать разрезы хоть до талии, особенно если с походкой у них все в порядке. И с самоуверенностью. Они в таких платьях и чувствуют себя уверенно, и выглядят пикантно.

А вот дамам пышных форм и в возрасте с такими кардинальными разрезами лучше «не дружить»: получится не красота и пикантность, а безвкусица и гротеск. Отдайте предпочтение разрезу от колена или чуть выше, в зависимости от формы ног.

Красиво смотрятся и платья годе, или русалка – облегающая верхняя часть, плавно переходящая в расклешенный низ пышный «хвост». Но этот фасон – только для стройных и высоких.

Новостная подборка из Сети

Последние новости

Настасья Самбурская
»

Актриса Настасья Самбурская побрилась налысо

Актриса Настасья Самбурская умеет ...

»

Телеведущая Виктория Боня оказалась замешана в скандале с проституцией

Телеведущая и гражданская супруга ...

»

Прохор Шаляпин уехал на Багамы с новой девушкой

Завершающий из новогодних ...

Лоалва Браз
»

Найден убийца исполнительницы хита «Ламбада»

В ночь на четверг было найдено ...

Алена Апина
»

Новая песня Алены Апиной оказалась плагиатом

Певица Алена Апина представила новый ...

Анна Калашникова
»

Бывшая невеста Прохора Шаляпина увеличит грудь до четвертого размера

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна ...

Натали
»

42-летняя певица Натали шесть месяцев скрывала свою беременность

Исполнительнице хита «О Боже, ...

Роман Третьяков
»

Ольгу Бузову жестко высмеял бывший возлюбленный

Экс-участник скандального шоу ...

Никита Джигурда
»

Джигурда рассказал, сколько ему заплатили за конфликт в «Прямом эфире»

Никита Джигурда недавно побывал на ...