Как звезды шоу-бизнеса в гольф играли


Анжелика Агурбаш

В одном из модных ресторанов Москвы прошел ежегодный турнир под названием «Glam Golf». На один вечер площадка популярного заведения была превращена в импровизированное поле для гольфа с дизайнерскими лунками. Среди участников турнира были как профессиональные игроки, так и звезды и шоу-бизнеса. Побороться за выигрыш пришли Костя Цзю, Анжелика Агурбаш, Алексей Ягудин и другие.

В число ярых соперников также вошли Лариса Вербицкая, Любовь Толкалина, Егор Кончаловский, Мария Бутырская, Олеся Судзиловская, Эд Шульжевский и многие другие знаменитости. В роли ведущих были Антон Зорькин и Эвелина Бледанс.

Среди большого количества новичков были и те, кто уже участвовал в таком соревновании. Так, например, Косте Цзю, который вступил в ряды борцов в glam-гольф в прошлом году, на сей раз сопутствовала удача – он победил в профессиональной номинации. А те, кто впервые пробовал себя в подобном соревновании, прошли обязательный инструктаж под руководством экспертов из компании «Гольф-Профи», являющихся организаторами европейского чемпионата по гольфу в России.

Добиться значительных результатов и показать мастер-класс смогли спортсмены, участвовавшие в финале bmw golf cup. По их словам, такие турниры – это отличная возможность не только показать себя на публике, но и просто провести время за игрой в гольф.

Впрочем, удачным вечер оказался не только для профессиональных игроков, но и для тех, кто в первый раз взял в руки клюшки. Например, очаровательной Лиане Турецкой удалось показать блистательные результаты в игре – она немало удивила гостей несколькими hole-in-one, сделанными подряд в разные лунки. Аплодисменты заработала и супруга Михаила Турецкого, а также Мария Бутырская, выигравшая в индивидуальном зачете среди женщин.

Одновременно с победами в профессиональных номинациях звезды также становились лауреатами и фановых, внесших определенную долю юмора в проходящее мероприятие. Звание «Главный укротитель лунок» в итоге было присуждено Алексею Ягудину, а самым вежливым и спокойным игроком была названа Олеся Судзиловская. Номинантом премии «Мужчина в ударе» стал Юрий Васильев.

Гольф гольфом, но отдых также был запланирован на этот вечер. Отвлечься от игры гостей заставил яркий и незабываемый вокал Анжелики Агурбаш. Посетители совершенно не спешили по домам, но для тех, кто все-таки решил уехать, компания-спонсор заранее приготовила неожиданный сюрприз – всех уезжающих ожидали авто с личным водителем.

Новостная подборка из Сети

Последние новости

Алена Апина
»

Новая песня Алены Апиной оказалась плагиатом

Певица Алена Апина представила новый ...

Анна Калашникова
»

Бывшая невеста Прохора Шаляпина увеличит грудь до четвертого размера

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна ...

Натали
»

42-летняя певица Натали шесть месяцев скрывала свою беременность

Исполнительнице хита «О Боже, ...

Роман Третьяков
»

Ольгу Бузову жестко высмеял бывший возлюбленный

Экс-участник скандального шоу ...

Никита Джигурда
»

Джигурда рассказал, сколько ему заплатили за конфликт в «Прямом эфире»

Никита Джигурда недавно побывал на ...

Дима Билан
»

Интернет-пользователи посмеялись над новым имиджем Димы Билана

Певец Дима Билан умеет удивлять ...

Жанна Роштакова
»

Подругу Прохора Шаляпина могли убить из-за квартиры в Москве

Несколько дней назад стало известно о ...

Александр Гордон
»

Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

Александр Гордон стал отцом в ...

Жанна Фриске
»

«Русфонд» будет судиться с семьей погибшей Жанны Фриске

Когда стало известно о страшной ...