Камерон Диас раскрывает секреты стройности


Камерон Диас

Стройная блондинка с очаровательной улыбкой и американская актриса Камерон Диас известна многим, как исполнительница одной из главных ролей в фильме «Ангелы Чарли». Сегодня ей уже 40, а выглядит она потрясающе. Всегда веселая и спортивная, с тонкой талией и абсолютным отсутствием лишнего веса Камерон стала эталоном для подражания. Бесспорным является тот факт, что тысячи девушек и парней из онлайн каталога моделей http://models-photo.ru/models/ мечтают быть похожими на нее. Секретом стройности своего тела звезда считает, сбалансированное питание и физические нагрузки. Энергичная актриса любит спорт. Она с удовольствием каждый день по два часа занимается бегом, серфингом, гольфом, катается на лыжах.

Тем, кто желает быстро похудеть Диас рекомендует не просто правильно питаться, а более тщательно пережевывать потребляемую пищу. Она уверена, что тогда пища лучше усваивается организмом.

В пищевой рацион Камерон входят только правильные продукты. Свое утро она начинает с пищи, богатой белком. На завтрак варит куриную грудку и готовит салат из овощей и зелени. Она уверена, что хороший и питательный завтрак ускоряет процесс обмена веществ на целый день. Обязательно перед обедом выпивает стакан только что приготовленного сока из овощей. На обед киноактриса ест морепродукты и овощной гарнир. Ужин должен быть легким, чтобы не перегружать на ночь организм. Звезда выбирает: шпинат, вареные яйца и салат из овощей и зелени.

Вообще Диас – большая любительница фаст-фуда! Она обожает картошку фри, но осознает, что постоянно употребление такой пищи плохо влияет на ее фигуру и здоровье, и лакомится «вредной», но очень любимой едой, не чаще двух раз в месяц.

Камерон также исключила из своего пищевого рациона: алкоголь, газированные напитки, сладости, кофе и сахар, так как уверена, что именно они виноваты в появлении лишних килограммов.

Актриса признается, что отрицательно относится к пластическим операциям. Но дело в том, что ей самой пришлось сделать четыре операции на носу из-за переломов, полученных при занятиях серфингом, но на большие подвиги по смене имиджа, как заявляет звезда, она не готова. Она уверена, что физические упражнения и правильное питание помогут сохранить ее красоту и стройность фигуры и без хирургического вмешательства.

Новостная подборка из Сети

Последние новости

Алена Апина
»

Новая песня Алены Апиной оказалась плагиатом

Певица Алена Апина представила новый ...

Анна Калашникова
»

Бывшая невеста Прохора Шаляпина увеличит грудь до четвертого размера

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна ...

Натали
»

42-летняя певица Натали шесть месяцев скрывала свою беременность

Исполнительнице хита «О Боже, ...

Роман Третьяков
»

Ольгу Бузову жестко высмеял бывший возлюбленный

Экс-участник скандального шоу ...

Никита Джигурда
»

Джигурда рассказал, сколько ему заплатили за конфликт в «Прямом эфире»

Никита Джигурда недавно побывал на ...

Дима Билан
»

Интернет-пользователи посмеялись над новым имиджем Димы Билана

Певец Дима Билан умеет удивлять ...

Жанна Роштакова
»

Подругу Прохора Шаляпина могли убить из-за квартиры в Москве

Несколько дней назад стало известно о ...

Александр Гордон
»

Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

Александр Гордон стал отцом в ...

Жанна Фриске
»

«Русфонд» будет судиться с семьей погибшей Жанны Фриске

Когда стало известно о страшной ...