Кэти Топурия вышла замуж в свой день рождения


Кэти Топурия и Лев Гейхман

Кто в нашей стране не слышал о группе «А-Студио»? Множество тайн окутывали ее на протяжении всего периода существования. Было время, когда состав коллектива менялся с ошеломляющей скоростью. Но вот на Кэти Топурии, наконец-то, эта «текучка» прекратилась. Уже восемь лет Кэти радует нас своим вокалом и красотой. Не прошло еще и трех лет с момента, когда все трубили в один голос: у Кэти появился жених.

Оказался этим женихом некий состоятельный грузин Леван, старше певицы на пару десятков лет (судя по информации СМИ). Однако прошло время и 7-го сентября 2013 года стало известно, что исполнительница стала официальной женой бизнесмена Льва Гейхмана. Их отношения можно назвать достаточно длительными, около трех лет. Так что неожиданным или необдуманным этот шаг не назовешь. Можно только представить себе волнение невесты перед самым важным событием в ее жизни. Главное, купить красивый наряд. К примеру, если Вы живете в Москве, то выбрать стильные свадебные платья можно здесь. Свадебный салон «Волшебный Эдельвейс» всегда славился своими дизайнерскими новинками. Однако, Кэти решила пойти другим путем.

В эту субботу в Кутузовском ЗАГСе Москвы невеста в кедах сразила всех наповал! Если мини свадебные платья уже смотрятся на современных невестах вполне обыденно, то спортивная обувь, конечно, далеко не классический вариант.

Топурия вышла замож в кедах

Однако выглядела Топурия достаточно мило. Жених в футболке и свитере отлично подошел к образу невесты. После церемонии молодые поехали … каждый по своим делам. Вот такая она современная молодежь! Из приглашенных в ЗАГСе было около десятка человек. В недоумении остались все.

Однако через день 9 сентября в день 27-летия молодой жены все прояснилось. Пару сотен гостей, белое платье из Парижа, прическа, фата и бабочка жениха быстро вернули все на свои места. А свадебных платьев, видимо в качестве компенсации, было даже два. Наверное, Кэти, как любая женщина не смогла определиться с выбором. И вот, в понедельник Кэти Топурия вышла замуж прямо в свой день рождения.

Свадьба Топурии и Гейхмана

Впоследствии стало известно, что мечтою невесты было отпраздновать столь значимое событие во Франции. Обстоятельства не позволили осуществить намеченное. Информации о том, специально ли Топурия пошла под венец в свой день рождения или это милое совпадение, так и остается не прокомментированной.

Во всемирной паутине уже можно найти не только фото, но и видео с торжества. Качество пока правда оставляет желать лучшего, но будем терпимее. Итак, Кэти Топурия – молодая, деятельная, успешная, реализовавшая себя в творчестве, теперь приобрела еще один статус – супруга. Будем надеяться, что и на этом поприще у нее все сложиться как нельзя лучше!

Новостная подборка из Сети

Последние новости

Алена Апина
»

Новая песня Алены Апиной оказалась плагиатом

Певица Алена Апина представила новый ...

Анна Калашникова
»

Бывшая невеста Прохора Шаляпина увеличит грудь до четвертого размера

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна ...

Натали
»

42-летняя певица Натали шесть месяцев скрывала свою беременность

Исполнительнице хита «О Боже, ...

Роман Третьяков
»

Ольгу Бузову жестко высмеял бывший возлюбленный

Экс-участник скандального шоу ...

Никита Джигурда
»

Джигурда рассказал, сколько ему заплатили за конфликт в «Прямом эфире»

Никита Джигурда недавно побывал на ...

Дима Билан
»

Интернет-пользователи посмеялись над новым имиджем Димы Билана

Певец Дима Билан умеет удивлять ...

Жанна Роштакова
»

Подругу Прохора Шаляпина могли убить из-за квартиры в Москве

Несколько дней назад стало известно о ...

Александр Гордон
»

Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

Александр Гордон стал отцом в ...

Жанна Фриске
»

«Русфонд» будет судиться с семьей погибшей Жанны Фриске

Когда стало известно о страшной ...