Ким Кардашян вернулась к светской жизни


Ким Кардашьян после родов

Все знают, что неделя парижской моды – это грандиозное событие и на нем мечтает побывать каждая знаменитость. Вот и светская львица, а ныне молодая мамочка, Ким Кардашян не преминула покрасоваться на нем в своем новом образе. Однако окружающие были больше поражены не ее светлыми локонами, а нарядом – Ким появилась в шикарном черном платье с очень глубоким декольте и прорезями на талии.

32-летняя звезда решила, что ей пора возвращаться к привычной активной жизни после рождения малышки и что нет лучшего способа заявить о своем возвращении, как шокировать окружающих эпатажными костюмами. Казалось бы, с выходками этой светской львицы знакомы все и мало кого удастся удивить. Все видели результаты ее пластических операций, подтяжек и прочих процедур, в частности по фото звезды – липосакция коленей: до и после процедуры, увеличение груди – итог на лицо, образно говоря.

Специально для того, чтобы все окружающие могли воочию убедиться о результативности всех пройденных процедур, Ким появилась на светском рауте в весьма экстравагантном платье. Самой Ким наряд очень понравился – яркое тому доказательство – ее комментарий в популярной ныне социальной сети Инстаграм. Звезда писала:

«Прошлая ночь в Париже! То платье я в буквальном смысле слова сняла с модели после того, как закончился показ Givenchy. Дизайнером выступал Рикардо Тиши, а стилистом – Карин Ройтфельд. Теперь мы хотим посетить премьеру фильма Карин Mademoiselle C»

Ким Кардашян на Неделе моды в Париже

Известные дизайнеры, одевшие Ким, не обделили вниманием и ее маленькую дочку, отправив несколько комплектов одежды, которые были сшиты на заказ специально для малышки.

К слову сказать, многие фанаты звезды посчитали, что платье Кардашьян чересчур откровенное, однако муж – певец Канье Уэст – сообщил, что ему наоборот все очень нравится – и формы его пассии, и платье. Один из друзей Уэста, давая интервью известному журналу «Star Magazine», сказал, что Канье ежедневно говорит Ким, как она замечательно выглядит. Однако, не смотря ни на что, Ким Кардашьян постоянно «зависает» в спортзале, изнуряя свое тело продолжительными тренировками, соблюдает довольно жесткую диету и даже перекрасила волосы в светлый цвет, лишь бы отвлечь внимание всех окружающих людей от располневшей талии и бедер. Сама Ким заявляет, что ей смертельно надоели все тренировки, и она планирует нанести визит к пластическому хирургу, чтобы кардинальным образом решить свои проблемы.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...