Кристина Асмус: биография актрисы, образование и карьера


Асмус Кристина

Наверное, не найдется человека на постсоветском пространстве, который бы не смотрел сериал «Интерны». Не просто смотрел, а искренне смеялся над похождениями незадачливых молодых врачей, среди которых особое место занимает Варя Черноус, которую блистательно исполнила молодая российская актриса Кристина Асмус. Роль простоватой, несколько наивной, но искренне любящей свою профессию Вари, как считают специалисты, стала визитной карточкой актрисы. Хотя как призналась сама К. Асмус, в жизни она совершенно другая и мало чем напоминает свою героиню.

Это сегодня 26-летняя (родилась 11 апреля 1988 г.) Кристина – успешная актриса и счастливая мать, а в далеком прошлом, когда она в своем подмосковном Королеве бегала на тренировки она и не могла мечтать об этом. Занималась Асмус спортивной гимнастикой и довольно успешно, даже была КМС (кандидатом в мастера спорта), но в определенный момент поняла, что спорт – это не ее, даже появился какой-то необъяснимый страх перед снарядом. И она честно призналась родителям, что хочет быть актрисой. Будучи в семье третьим, и, пожалуй, самым любимым ребенком, родители встретили заявление дочери с пониманием и не воспротивились ему.

Актриса Кристина Асмус

Начало карьеры актрисы хоть и было скромным, но все же многообещающим. Учась в старших классах и занимаясь в театральной студии, Кристина получила приглашение принять участие в постановке спектакля Е. Махониной «А зори здесь тихие…». Затем был спектакль Н. Ермаковой, затем успешное поступление Школу-студию МХАТ, откуда она была отчислена буквально через полгода… И только потом, в 2008 г., Кристина поступает в ВТУ им. Щепкина, а в 2010 г. становится звездой сериала «Интерны». Стоит отметить, что по сравнению с прошлым десятилетием, образование в столице становится все более доступным. Шанс получить второе высшее в Москве дается абитуриентам со всех уголков России и ближнего зарубежья.

Сама Кристина Асмус «донтерновский период» вспоминает, как страшный сон – бесконечные кастинги, пробы на разные роли и отказы, отказы и отказы… Так что она безумно счастлива была попасть в проект «Интерны», который стал поворотным в ее судьбе.

2013 год для Кристины был немного скандальным. Все дело в том, что ее избранник Гарик Харламов оказался немного двоеженцем. Но это недоразумение быстро разрешилось и сейчас счастливые родители воспитывают маленькую дочь, которая родилась 5 января 2014 года.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Кот Матроскин
»

На продолжение мультфильма «Простоквашино» выделят 300 миллионов рублей

Государственная киностудия ...

»

Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд

В эфире ток-шоу Андрея Малахова ...

Сябитова
»

Телесваха Роза Сябитова выйдет замуж за прораба

Знаменитая телесваха Роза Сябитова ...

Geerdes
»

Генпрокуратура Украины пригрозила группе «Scooter» тюрьмой

Заместитель генерального прокурора ...

»

На 89-м году жизни умер актер Алексей Баталов

Сегодня 15 июня в шесть утра на 89-м году ...

»

Анастасию Волочкову обокрал ее собственный водитель

По словам Анастасии Волочковой, ...

»

В Сети появилось уникальное видео реального боя Брюса Ли

В Сети опубликовали единственную ...

»

Николай Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня в День России перед концертом в ...

»

Телеведущей Дане Борисовой исполнилось 40 лет

Сегодня 13 июня 2017 года известная ...