Лариса Удовиченко: секреты похудения звезд


Лариса Удовиченко

Звезда российского кинематографа Лариса Удовиченко снялась более чем 120 фильмах. Эффектная женщина и талантливая актриса признается, что ей постоянно приходится следить за своим весом. Она уверена, что если бы она не уделяла большое внимание своей фигуре, то она не была бы сейчас такой миниатюрной и стройной. И действительно, актрисе уже пятьдесят восемь, а выглядит она значительно моложе, а пропорции ее тела идеальны. Огромную роль в жизни знаменитостей играет умение отдыхать. В период бархатного сезона отдых в Туапсе становится пределом мечтаний не только простых людей, но и звезд. Во время пребывания на курорте стоит подумать и о диете.

Лариса Ивановна утверждает, что как только обнаруживает хоть малейшую прибавку в весе, то сразу перестает есть. Пьет только кефир или зеленый чай, и благодаря таким ограничениям в питании она быстро возвращается к прежней стройности. Актриса всегда старается питаться правильно. Не ест острую и жареную пищу, а только отварную и тушеную, и обязательно с минимальным количеством соли и сахара. Звезда гордится, что уже много лет соблюдает православные посты. Она считает, что есть надо только тогда, когда действительно проголодаешься. Ну, а если не чувствовать голода, но при этом съедаешь котлетку за котлеткой только потому, что они вкусные, тогда действительно прибавляются лишние килограммы, от которых потом трудно избавиться.

На съемках фильма «Женить Казанову», где Удовиченко сыграла одну из главных ролей вместе с Антоном Макарским, ей пришлось на протяжении всех съемок питаться по очень строгой диете. И только потому, что ее героиня Жанна оказалась большой любительницей правильного питания и здорового образа жизни. Звезда стойко ела: злаки, рыбу, овощи, салаты из водорослей, пила сок из сельдерея и выполняла различные дыхательные упражнения. Актриса и не подумала пожаловаться режиссеру, что совершенно не любит водоросли. К концу съемок фильма она призналась, что привыкла к такому пищевому рациону, и эта диета оказалась вполне эффективной, она даже смогла похудеть.

Лариса Удовиченко не забывает и о спорте. Она старается больше двигаться. Дома она занимается на тренажерах, качает пресс, бицепсы на руках и ногах. И вообще старается не лениться, так как понимает, что спорт нужен для поддержания стройности ее фигуры.

Новостная подборка из Сети

Последние новости

»

Звезда «Интернов» закрутила роман с военным

Актриса театра и кино Светлана ...

»

Телесваха Лариса Гузеева рассталась с мужем

57-летняя ведущая шоу «Давай ...

»

Катя Гордон едва не лишилась жизни во время родов

Недавно Катя Гордон стала мамой во ...

Никита Джигурда
»

Никита Джигурда отсрочил развод с Анисиной

Шоумен Никита Джигурда все еще ...

Ольга Бузова
»

Ольга Бузова похвасталась стройной фигурой в спортзале

После развода с Дмитрием Тарасовым ...

Прожекторперисхилтон
»

Шоу «Прожекторперисхилтон» вернется на телеэкраны после 5 лет перерыва

Юмористическое шоу ...

Анджелина Джоли
»

Анджелина Джоли и Криштиану Роналду хотят сняться в сериале про беженцев

Голливудская актриса Анджелина Джоли ...

»

Беременная Анна Седокова выходит замуж

Беременность певицы Анны Седоковой ...

Мэрилин Монро
»

В Сети появились уникальные снимки беременной Мэрилин Монро

В Сети появились неизвестные ранее ...