Лариса Удовиченко: секреты похудения звезд


Лариса Удовиченко

Звезда российского кинематографа Лариса Удовиченко снялась более чем 120 фильмах. Эффектная женщина и талантливая актриса признается, что ей постоянно приходится следить за своим весом. Она уверена, что если бы она не уделяла большое внимание своей фигуре, то она не была бы сейчас такой миниатюрной и стройной. И действительно, актрисе уже пятьдесят восемь, а выглядит она значительно моложе, а пропорции ее тела идеальны. Огромную роль в жизни знаменитостей играет умение отдыхать. В период бархатного сезона отдых в Туапсе становится пределом мечтаний не только простых людей, но и звезд. Во время пребывания на курорте стоит подумать и о диете.

Лариса Ивановна утверждает, что как только обнаруживает хоть малейшую прибавку в весе, то сразу перестает есть. Пьет только кефир или зеленый чай, и благодаря таким ограничениям в питании она быстро возвращается к прежней стройности. Актриса всегда старается питаться правильно. Не ест острую и жареную пищу, а только отварную и тушеную, и обязательно с минимальным количеством соли и сахара. Звезда гордится, что уже много лет соблюдает православные посты. Она считает, что есть надо только тогда, когда действительно проголодаешься. Ну, а если не чувствовать голода, но при этом съедаешь котлетку за котлеткой только потому, что они вкусные, тогда действительно прибавляются лишние килограммы, от которых потом трудно избавиться.

На съемках фильма «Женить Казанову», где Удовиченко сыграла одну из главных ролей вместе с Антоном Макарским, ей пришлось на протяжении всех съемок питаться по очень строгой диете. И только потому, что ее героиня Жанна оказалась большой любительницей правильного питания и здорового образа жизни. Звезда стойко ела: злаки, рыбу, овощи, салаты из водорослей, пила сок из сельдерея и выполняла различные дыхательные упражнения. Актриса и не подумала пожаловаться режиссеру, что совершенно не любит водоросли. К концу съемок фильма она призналась, что привыкла к такому пищевому рациону, и эта диета оказалась вполне эффективной, она даже смогла похудеть.

Лариса Удовиченко не забывает и о спорте. Она старается больше двигаться. Дома она занимается на тренажерах, качает пресс, бицепсы на руках и ногах. И вообще старается не лениться, так как понимает, что спорт нужен для поддержания стройности ее фигуры.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Дмитрий Марьянов
»

Актер Дмитрий Марьянов скончался по пути в больницу

47-летний актер Дмитрий Марьянов умер ...

Наталья Штурм
»

Евгения Осина застукали в магазине с бутылкой вина

Певица Наталья Штурм опубликовала в ...

Хворостовский в молодости
»

Жена Хворостовского о смерти мужа: Дмитрий жив и отдыхает дома

Ночью 11-го октября в ряде российских ...

Чумак и Гордон
»

Умер Алан Чумак — известный народный целитель

Звезда телевизионных сеансов 90-х, ...

Бузова
»

Ольга Бузова стала королевой соцсети Instagram

Во время торжественной церемонии ...

Наталья Пугачева
»

Пугачева победила рак желудка и вернулась на сцену

Наталья Пугачева из группы ...

Шурыгина
»

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала

5 октября скандально известная ...

»

В СМИ появилась информация о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой

Сегодня в СМИ появилась информация о ...

Охлобыстин
»

На «Рен-ТВ» состоится премьера сериала «Беглец» с Иваном Охлобыстиным

8-го октября на телеканале ...