Лену Ленину выдал автомобиль


Лена Ленина

Психологи утверждают, что для того, чтобы составить впечатление о человеке, с ним не обязательно разговаривать, а лучше просто зайти к нему в гости.  Мы же утверждаем, что даже в гости ходить не нужно, а достаточно осмотреться у него в автомобиле.  Мы встретились под предлогом интервью с московской королевой балов, писательницей Леной Лениной и огорошили ее предложением записать интервью… в автомобиле.

Она, округлив свои и без того большие накрашенные глаза, согласилась, что дало нам возможность оглядеться в ее интимном авто-пространстве и узнать ее получше. Само интервью будет опубликовано позже, а вот об автомобильном быте писательницы поговорим уже сейчас.

Авто Лены Лениной

Во-первых, придется признать, что в автомобиле было чисто. И кругом по кармашкам торчали кучи упаковок носовых платков, одноразовых салфеток и антибактериальных флакончиков. Психолог бы сказал, что в этом нет никаких расхождений со всегда безупречным look до кончиков ногтей королевы маникюра.

Во-вторых, в автомобиле пахло какими-то восточными благоуханиями. Это оказалась смесь любимых эфирных масел хозяйки машины из афродизиаков пачули, иланг-иланга и болгарской розы. Последняя стоит евро 200 за грамм, так что дезодорант оказался не из дешевых.  Кожаный салон тоже подтверждал версию о том, что дела финансовые у предпринимательницы идут хорошо. На заднем стекле автомобиля красовалась блондинистая надпись : «Vogue тебе судья!». На просьбу подключить подсевший айфон к сети,  Ленина открыла бардачок и из него выкатилась целая куча аудиодисков.

Помимо собственных аудио-книг писательницы «НЛП мужчин» и «Миллиардер», здесь нашлась психологическая классика Фрейда, Юнга, Адлера, Берна, Фромма, а также художественные произведения Цвейга и Алексея Константиновича Толстого. Такая литературная разносторонность приятно поразила и, несмотря на распространенный скепсис в отношении блондинок,  в ее речи она сказывается образованностью и эрудицией.

На заднем сиденье стояла гора гламурных пакетов с косметикой Lundenilona,  из одного из которых вывалилась коробочка со странным названием “себорегулирующая и витаминизирующая”.  Мы не удивились тому, что красавица ухаживает за собой, хоть и не поняли, что такое “себорегулирующая”.  В кармашке за сиденьем водителя оказались три плитки  шоколада Chokodelika и упаковка миндальных орехов, а на полу автомобиля лежали полиэтиленовые мешки с сезонными фруктами от яблок до слив. Видимо, вегетарианка не везде может найти, что поесть, да и много работая, экономит время и питается орехами, шоколадом  и сухофруктами на колесах.

В подтверждение тяжелого графика подъехала очередная телевизионная съемочная группа за интервью и пресс-секретарь Лениной вежливо попросила закругляться.  Уходя мы осмелели и попросили Лену открыть багажник. И вот теперь до сих пор гадаем, как там могли ужиться следующие предметы: жилет из соболя,  туристические ботинки, металлические наручники с розовыми перьям и пара десятков каталогов франшизы Сети Студий Маникюра Лены Лениной,  костюм Бэтмана, упаковка туалетной бумаги с… ее портретами,  и,  о радость журналистского бытия, красный кружевной бюстгальтер.

Вывод, который должен был бы сделать психиатр, но  поторопимся озвучить мы: она – сексуально озабоченный, эгоцентричный и алчный маньяк гигиены с IQ восьмидесятилетнего профессора психологии.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...