Летняя свадьба — проведение торжества в летний период


Невеста

Наступило лето – время, когда природа оживает и дарит нам великолепие и многообразие цветов, которое случается увидеть лишь однажды в году. Конечно, в сегодняшний век развитых технологий и коммуникаций, Вы и в январе сможете достать букет сирени из чужих стран, но подумайте, как органично и свежо будут выглядеть нежные пионы или ландыши в руках летней невесты! Каждому цветку свое время, наслаждайтесь сезонными цветами тогда, когда нам дарит их сама природа!

Лето – самое чудесное время для свадьбы! Подумайте, где бы Вы хотели провести церемонию? Неужели в ЗАГСе? Свадьба должна оставить радостные, трепетные воспоминания! Представьте: жених и невеста, белое платье, цветочная арка, ковровые дорожки, красивый мост над рекой или старинная усадьба – окунитесь в свою мечту! Этот день больше никогда не повториться, сделайте его запоминающимся для себя. Пригласите профессионала, который превратит вашу свадьбу в незабываемое зрелище с конкурсами для гостей. Если свадьба пройдет в Туле, то Вам стоит обратиться к тамаде Кириллу Давыдову, который занимается проведением торжеств любого масштаба и снискал известность и уважение жителей своего города.

Летняя свадьба

Для того чтобы выбрать основной цветок для оформления свадьбы, необходимо определиться с тематикой. Последней модной тенденцией стала свадьба в деревенском стиле. Тонко продуманная простота – свидетельство отменного вкуса. Для такой свадьбы идеальный цветок – гортензия. Пышная, ароматная, нежная гортензия придаст Вашему празднику неповторимое ощущение уюта и легкости.

Свадьба – самый романтичный праздник

Создайте по-настоящему воздушную атмосферу – элегантную и трогательную: нежные цветы, струящиеся ткани и мягкие краски! Пионовый букет как нельзя лучше подходит для летней свадьбы! Многообразие оттенков удовлетворит требования самой разборчивой невесты, а великолепный тонкий аромат оставит воспоминания об этом дне на всю жизнь, ведь наши эмоции напрямую связаны с запахами – они дарят нам самые приятные ассоциации.

Свадьба в классическом стиле

Казалось бы, классика строга, как в нее внести летнее разнообразие? Но откажитесь от стереотипов, классика гибка и податлива. Для такой свадьбы подходит лаванда – популярный цветок летнего сезона. Его часто используют при составлении букета невесты и украшении помещений — его стойкий чувственный аромат не оставляет никого равнодушным.

Зал, в котором находится лаванда, благоухает в течение всего дня! Украшение столов и приборов делает событие не просто торжественным, а, буквально, сказочным! Салфетка каждого гостя оформлена браслетом из цветов, который дама может надеть на ручку, а кавалер закрепить в петлице. Это один из способов приобщить гостей к романтическому настроению свадьбы. Декор из лаванды мы советуем сочетать с белоснежными скатертями и салфетками из легкого шелковистого материала – эти нежные цветы очень выгодно подчеркивают светлые тона, поэтому и букет невесты, составленный из лаванды, прекрасно подходит к классическому белому свадебному платью.

Выбор цветов в соответствии с сезоном – замечательная идея для разработки концепции всей свадьбы: оформление залов, цветочные арки для выездной регистрации, букет невесты, украшение столов на банкете! Летняя свадьба открывает перед нами широкие горизонты для фантазии! Создайте на один день свой маленький мир, похожий на сказку! Оторвитесь от стандартных путей и дайте волю воображению. Пусть Ваш праздник окажется вне времени — ощутите в полной мере всю романтику события!

Невеста с цветами

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Обряд венчания Пугачевой и Галкина
»

Кристина Орбакайте показала новые фото венчания Пугачевой и Галкина

Кристина Орбакайте опубликовала в ...

Арарат Кещян с женой Екатериной
»

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян стал отцом во второй раз

Исполнитель роли Майкла в комедийном ...

Задорнов
»

Скончался писатель-сатирик Михаил Задорнов

На 70-м году жизни умер известный ...

Мария Королева
»

Умерла дочь Людмилы Гурченко Мария Королева

На 59-м году жизни скончалась ...

Стас Михайлов
»

Стас Михайлов опроверг слухи о подаче жалобы в ЕСПЧ

Представители популярного ...

Панин и Бергер
»

Алексей Панин снимает клип с порноактрисой Евой Бергер

Эпатажный актер Алексей Панин ...

Цымбалюк-Романоская и Джигарханян
»

Жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Россию

Супруга актера Армена Джигарханяна ...

Тодоренко
»

Телеведущая Регина Тодоренко ушла из программы «Орел и Решка»

После завершения на прошлой неделе ...

Армен Джигарханян с женой
»

Армен Джигарханян подал на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской

82-летний актер Армен Джигарханян  ...