Модные ремни 2014


Модные ремни 2014

Одним из самых ярких, стильных и популярных аксессуаров по праву считается ремень. В мгновение ока он изменит ваш стиль, заставит всех обратить внимание на талию и станет завершающим штрихом идеального образа. Какие же ремни и пояса будут в моде в этом сезоне ? Широкие пояса по-прежнему в фаворе. Дизайнеры продолжают экспериментировать с застежками, декором и даже способами ношения этого аксессуара. В коллекциях можно найти и ремни с огромными пряжками, и богато декорированные модели, и ремни с цветочными принтами, драпировками и металлическими элементами. Необычайно популярны будут широкие ремни, выполненные из «металлизированных» материалов.

Очень широкие ремни-корсеты, вернувшиеся в моду благодаря популярности ретро-стиля, также присутствуют в новых коллекциях. В нынешнем сезоне их можно будет носить не только с платьями, но и поверх верхней одежды. Застежкой для таких моделей служат не только традиционные пряжки, но и «молнии».

Еще один лидер сезона – стиль милитари. Ремни, которые он предлагает, навевают воспоминания о военной форме: им свойственна жесткость и простые или массивные металлические пряжки. Кроме этого будут актуальны ремни, похожие на портупею.

Узкие ремешки предпочитают поклонницы женственного или минималистического стиля в одежде. Самым прихотливым модницам мы советуем кожаные ремни подобрать на сайте trade-city.ua, где находится большой ассортимент поясов для женщин. Они не только деликатно подчеркивают талию, но и добавляют к образу нотки хрупкости и элегантности. Дизайнеры предлагают изящные узкие ремешки без пряжки или с обычной застежкой. Впрочем, ремень можно не застегивать, а просто завязать узлом.

Мягкие пояса просто необходимы, чтобы закрепить на теле столь популярные вещи с запахом. К тому же мягкие материалы дают возможность не просто завязать пояс на талии, но и соорудить из него бант.

Двойные ремни в моде уже не первых сезон, однако статус горячего тренда все еще удерживают. Модели с широким основанием и узким верхним ремешком дизайнеры выполнили из самых разных материалов. Особенно оригинально выглядят модели из плетеных материалов, натуральной и искусственной кожи, из разных по цвету и фактуре материалов или металлических цепочек с разными по величине звеньями.

Немало в актуальных коллекциях и необычных, очень оригинальных ремней. Дизайнеры решили не сдерживать свою фантазию, и создали интересные модели с фигурными вырезами и оригинальными застежками, своеобразной, непривычной формы и украшенные броским и необычным декором.

Оригинальные решения коснулись и материалов: помимо привычной кожи, замши и текстиля, дизайнеры использовали коротковорсный мех, блестящие материалы, металл и кожу с тиснением «под рептилий». Среди модного декора – необычные пряжки в виде змеи, декор в стиле барокко, бантики-бабочки, двойные застежки и пряжки с надписями, цепочки и заклепки, камни, подвески и плетение.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Обряд венчания Пугачевой и Галкина
»

Кристина Орбакайте показала новые фото венчания Пугачевой и Галкина

Кристина Орбакайте опубликовала в ...

Арарат Кещян с женой Екатериной
»

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян стал отцом во второй раз

Исполнитель роли Майкла в комедийном ...

Задорнов
»

Скончался писатель-сатирик Михаил Задорнов

На 70-м году жизни умер известный ...

Мария Королева
»

Умерла дочь Людмилы Гурченко Мария Королева

На 59-м году жизни скончалась ...

Стас Михайлов
»

Стас Михайлов опроверг слухи о подаче жалобы в ЕСПЧ

Представители популярного ...

Панин и Бергер
»

Алексей Панин снимает клип с порноактрисой Евой Бергер

Эпатажный актер Алексей Панин ...

Цымбалюк-Романоская и Джигарханян
»

Жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Россию

Супруга актера Армена Джигарханяна ...

Тодоренко
»

Телеведущая Регина Тодоренко ушла из программы «Орел и Решка»

После завершения на прошлой неделе ...

Армен Джигарханян с женой
»

Армен Джигарханян подал на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской

82-летний актер Армен Джигарханян  ...