Модные украшения для волос 2014


Мода 2014 года делает акцент на массивные украшения. Это касается и украшений для волос. Актуальные цвета: желтый, зеленый, песочный, оранжевый, голубой, красный, розовый, фиолетовый, а так же классические белый и черный.

В моде в этом году украшения для волос в форме птиц, животных, насекомых, цветов, веточек, которые создают беззаботное настроение и напоминает природные мотивы. Также в моде всевозможные разновидности платков, которые могут быть замысловато завязаны на голове, различные ободочки, банты, цветы из кружев и шифона. Модными являются также различные серебристые заколки, похожие на свадебные.

Вариант украшения на каждый день — это тонкий, обтянутый блестящей тканью ободок. Такой аксессуар подойдет к повседневным джинсам и футболке, и его использование не зависит от возраста женщины, он подойдет всем.

Мода на украшения для волос 2014 года позволяет каждой женщине почувствовать себя настоящей принцессой. Ведь все предлагаемые модные украшения очень яркие и оригинальные, навеянные царской тематикой. Многие модницы идут дальше и дополняют к своему образу разнообразные значки, бусы и кулоны. Особенно большой популярностью пользуется срочное изготовление значков от компании «МКзнак», которая выполняет любой объемный заказ всего за 14 дней. Невероятно модным в этом сезоне украшением для волос являются аксессуары в форме роскошных обручей и королевских корон. Украшены они могут быть как разноцветными кристаллами, так и настоящими драгоценными камнями. В моде 2014-го года как массивные короны с большими камнями, так и нежные и изящные тиары с белоснежными жемчужинками. В общем, любая девушка найдет то, что ей по карману, по душе и ближе по образу.

korona

Еще актуальными украшениями в этом году являются венки из цветов. Такие венки созданы внести в образ своей обладательницы неповторимость и шарм. Причем сами цветы могут быть и крупные экзотические, и мелкие полевые. Цветы могут быть сделаны из фарфора или из ткани, дополняться они могут различными лентами и стразами. На венках может быть как один красивый цветок, так и целые композиции из различных цветов. В моде этого года также украшения для волос в стиле панк, а именно ободки и обручи, украшенные шипами.

По-прежнему популярны украшения, с помощью которых можно создавать различные пучки из длинных волос. Небрежные, строгие, замысловатые и простые, в общем, пучки в этом году в тренде. Для их создания можно использовать различные заколки самых разных цветовых оттенков, а также гребни. Актуальны для такого образа аксессуары, украшающие затылок позади собранного пучка. Если говорить о выборе цвета, то для блондинок лучше выбирать заколки разных холодных тонов, например, белые, голубые и т.п., теплые же и насыщенные цвета (например, красные и бордовые) прекрасно дополнят образ брюнеток.

Очки в этом году становятся прекрасным и модным аксессуаром для волос. Достаточно надеть их на голову, собрав душками волос по бокам. Практичны и удобны такие украшения для волос, как повязки. Однотонные повязки можно с успехом использовать в дневное время, вечерние же варианты могут быть украшены камнями различных цветов. Любителям оригинальных идей подойдут обручи с заячьими ушами или большим бантом с вуалью.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Обряд венчания Пугачевой и Галкина
»

Кристина Орбакайте показала новые фото венчания Пугачевой и Галкина

Кристина Орбакайте опубликовала в ...

Арарат Кещян с женой Екатериной
»

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян стал отцом во второй раз

Исполнитель роли Майкла в комедийном ...

Задорнов
»

Скончался писатель-сатирик Михаил Задорнов

На 70-м году жизни умер известный ...

Мария Королева
»

Умерла дочь Людмилы Гурченко Мария Королева

На 59-м году жизни скончалась ...

Стас Михайлов
»

Стас Михайлов опроверг слухи о подаче жалобы в ЕСПЧ

Представители популярного ...

Панин и Бергер
»

Алексей Панин снимает клип с порноактрисой Евой Бергер

Эпатажный актер Алексей Панин ...

Цымбалюк-Романоская и Джигарханян
»

Жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Россию

Супруга актера Армена Джигарханяна ...

Тодоренко
»

Телеведущая Регина Тодоренко ушла из программы «Орел и Решка»

После завершения на прошлой неделе ...

Армен Джигарханян с женой
»

Армен Джигарханян подал на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской

82-летний актер Армен Джигарханян  ...