Мошенничество на кастинге в группу «ВИА Гра»


ВИА Гру штурмуют мошенники

Недавно музыкальный продюсер Константин Меладзе распустил мега популярную группу «ВИА Гра», сообщив, что с 1 января 2013 года она прекращает свое существование. Но, немного поразмыслив, он решил быть не столь категоричным. Тем более, что украинский клипмейкер Алан Бадоев сделал ему более выгодное предложение. В тандеме с Аланом Константин организовал масштабный кастинг в формате реалити-шоу, которое будет транслироваться на телевидении. Первый отбор в «ВИА Гру» начался в это воскресенье и состоялся в Киеве. Поэтому на 16 декабря в столице ожидался массовый съезд девушек со всей Украины, а также России.

Чтобы попасть в «ВИА Гру» они готовы на все, даже выложить из собственного кармана крупную сумму денег. Вот таким образом мошенники и наживаются на доверчивых девчонках, которые мечтают о всемирной славе, больших концертных залах и толпах поклонников. Некие люди из Интернета предлагают участницам кастинга, естественно за отдельную плату, помочь пройти кастинг, не выжидая много часов в огромных очередях. При этом они обещают наивным девушкам, что пройдя кастинг именно таким способом, их шансы попасть значительно возрастут. И требуют они за такую услугу 400 евро. Согласитесь, значительная сума, учитывая то ,что она будет пущена на ветер. Организаторы кастинга призывают не вестись на подобные предложения, чтобы не стать жертвой мошенников. Девушкам следует лучше готовиться к прослушиванию, потому что прежде участницы должны продемонстрировать вокальные способности акапелла, а уже потом выполнить пять песен, в том числе одну из репертуара «ВИА Гры».

Полностью обновленную группу поклонники увидят лишь через несколько месяцев, а пока они имеют последнюю возможность услышать девичье трио в нынешнем составе. На днях Альбина Джанабаева и Ева Бушмина приняли участие в съемках новогоднего концерта одного из российских телеканалов. Но и здесь не обошлось без неожиданностей. Участницы появились не одни, а в компании бывших солисток коллектива Ани Седаковой и Меседы Багаудиновой.

ВИА Гра на новогоднем концерте

Это дало повод для публики выдвинуть еще один вариант развития событий: никаких кадровых обновлений не будет, и Константин Меладзе решил снова работать с бывшими подопечными. Но, в конце концов, и эти догадки оказались ложными. Выход четверки на сцену был всего лишь наглядным итогом того, что успела сделать «ВИА Гра» за 12 лет своего существования. Конечно, лучше всего продюсерам группы удавалось менять участников, их за все это время было тринадцать.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...