Новые звезды «ВИА Гры» взорвали Интернет своим первым клипом


ВИА Гра

Не успели отгреметь последние аккорды громкого шоу под названием «Хочу v ВИА Гру», как телезрители всего постсоветского пространства, куда входит Украина, Казахстан, Белоруссия и, конечно же, Россия, смогли узнать, кто же вошел в обновленный состав популярной группы «ВИА Гра», чьим постоянным продюсером является Константин Меладзе. Прошло две недели, а красотки уже готовы презентовать дебютный клип.

Первый клип нового состава уже смонтирован и доступен для просмотра всем желающим. Решением коллектива при поддержке самого Константина Меладзе видео было снято на песню «Перемирие». Те неопытные девушки, которые скромно пришли попытать счастья на шоу Надежды Мейхер-Грановской «Хочу v ВИА Гру», решили доказать всем зрителям и бесчисленным поклонникам группы, что они способны на многое и не хотят ни в чем уступать тем, кто выступал в группе до них и прославил ансамбль яркими песнями, зажигательными танцами, а также запоминающимися образами. Напомним, что в обновленную ВИА Гру вошли Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова.

Близится любимый всеми праздник, а клип уже блещет своими яркими моментами на просторах Интернета. К Новому году он, наверняка, побьет многие рекорды предыдущих видео. А поскольку это совпадет с праздником, то впору будет выбирать подарки на Новый год на сайте http://shoppodarki.com/new-year/, чтобы сделать приятное своим близким и знакомым.

Режиссура клипа была поручена Алану Бадоеву, который является одним из лучших клипмейкеров Украины. Именно под его чутким и грамотным руководством были сняты лучшие видео для предыдущих составов группы. Все те ролики мгновенно становились популярными не только среди почитателей коллектива, но и тех, кто к ней относился нейтрально.

Новая ВИА Гра

Во время рабочего процесса по снятию клипа шло определенное количество кривотолков. Между участницами группы возникали небольшие споры, которые сводились к одному – они против оголения во время съемочного процесса и последующих концертов. Однако Константин Меладзе смог убедить выбранных жюри и зрителями красавиц, что сексуальность – это неотъемлемая часть не только любого современного женского коллектива, но и обязательный элемент амплуа группы «ВИА Гра». Эротичные танцы и минимум одежды – это принцип уже отгремевшего проекта и будущих гастролей группы, которому генеральный продюсер никак не хочет изменять.

По прогнозам критиков и зрителей, успевших посмотреть клип, видео способно в несколько раз превзойти творение конкурента Меладзе – Дмитрия Костюка, который месяц назад провел презентацию своей версии ролика поп-группы.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...