Осенние секреты красоты от Лены Лениной


Ленина

Дамы всех возрастов знают, что мужчины в первую очередь обращают внимание на ручки представительниц противоположного пола и это первое впечатление становиться очень важным. Королева маникюра и известная светская дама, писательница Лена Ленина, утверждает, что женщины тратят огромное количество времени на маникюр, уделяют повышенное внимание цвету лака и длине ногтей, но часто забывают о коже рук, которая предательски может выдать возраст или увлечение сельхозработами и испортить впечатление даже от безупречного образа.

Чтобы иметь идеальные руки важнее ухаживать за кожей, чем выбрать цвет лака. Ведь, красивые руки, это здоровые и ухоженные руки. Особенно, в наших тяжелых климатических условиях с резкими холодами и загрязненной окружающей средой.

С наступлением осени особенное внимание следует уделить питанию кожи и сохранению ее водного баланса. Обычно, прежде чем мы окончательно поймем, что погода больше не будет радовать нассолнечными и теплыми деньками, и давно пора доставать из шкафа перчатки, кожа на тыльных сторонах ладони уже успевает сильно обветриться и появляется шелушение.Скорая помощь в таком случае — хороший питательный крем для рук и средство для ухода за ногтями, например, низкомолекулярная крем-маска с гиалуроновой кислотой для рук от Lundenilona и от нее же масло для увлажнения кутикулы и предотвращения пожелтения ногтевой пластины. Продолжая уход, лучше сделать профессиональные процедуры для окончательного оживления кожи рук. Настоящим спасением, особенно в холода, для очень сухой кожи, станет парафинотерапия в Сети Студий Маникюра Лены Лениной.

Лена Ленина

Процедура не только увлажнит и отбелит кожу, восстановив ее водный баланс, но и заживит ранки и улучшит работу суставов и циркуляцию крови. Для тех, кто давно позабыл отдать должное своим ручкам там же на помощь придет и коллагеновый уход,который позволит вернуть коже рук молодость и убрать мелкие морщинки. С началом холодов процедуру рекомендуется проводить курсами для достижения наилучшего результата. А для тех, кто летом перезагорал и пересушил кожу на солнце или много работал на даче, есть и приятные ароматные процедуры, предотвращающими вредное воздействие солнечных лучей.

Любители «вкусных» процедур смогут насладиться,например, цитрусовым или миндальным уходом для рук. Уход с цитрусовыми поможет избавиться от пигментных пятен и отбелить кожу. Чтобы успокоить раздраженную кожу лучше использовать миндальный уход. Очень популярные препараты на основе сладкого миндаля благотворно действу-ют на кожу благодаря входящим витаминам В и Е, которыеспособны вернуть молодость и сияние вашей коже.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...