Секреты красоты самой сексуальной кинозвезды Эммы Уотсон


Эмма Уотсон

В 19 лет попасть в Книгу рекордов Гиннесса удалось единицам знаменитых людей, но британской киноактрисе Эмме Уотсон повезло. Ее имя навсегда внесено в книгу достижений в качестве самой высокооплачиваемой киноактрисы десятилетия. Невероятный успех и миллионные гонорары она получила за исполнение роли начинающей волшебницы Гермионы Грейнджер в популярнейшей саге о Гарри Поттере.

Очаровательная Эмма решила не останавливаться только на киноиндустрии, и увлеклась модельным бизнесом. Сегодня она «лицо» компании Lancome и участвует в модных показах известных торговых марок, а за достижения в мире моды в 2011 году она даже удостоилась престижной награды Style Icon на Elle Style Awards. В последнее время все чаще уделяется внимание одежде для обслуживающего персонала. На сайте http://www.alba-s.ru/dlya_sferyu_obslujivaniya представлена стильная униформа для ресторанов и гостиниц.

Осень 2013 года принесла мисс Уотсон звание самой сексуальной кинозвезды по результатам интернет-опроса, в котором приняли активное участие более 50 тысяч любителей кино. В этом рейтинге она обошла таких признанных красавиц Голливуда, как Анджелину Джоли, Миллу Кунис, Кристен Стюард, Скарлетт Йоханссон и др.

Актриса признается, что когда она смотрит в зеркало, ей нравится видеть в отражении ухоженную, красивую и стройную девушку. Быть идеальной ей помогает любимая косметика. Она никогда не скрывает, какими косметическими средствами пользуется, и с удовольствием рассказывает поклонникам о секретах своей красоты.

В обычной жизни без съемок в кино и фотосессий Эмма предпочитает естественность в макияже. Любимая помада Rouge in Love кораллового оттенка от Lancome, румяна Sheer Blush от Armani, тушь для ресниц Hypnose от Lancome и лак для ногтей от Essie – не покидают ее косметичку. Обязательная ежедневная процедура для звезды – это снятие макияжа перед сном. Макияж с век она снимает с помощью лосьона Bi-Facil от Lancome.

Огромное внимание киноактриса уделяет уходу за своим лицом. У нее проблемная кожа, и ей приходится часто посещать профессионального дерматолога, однако лечение пока не принесло желаемого результата. Для ухода за лицом Уотсон использует только профессиональные французские средства, купленные в аптеке.

Актриса уверена, что идеальное тело должно быть естественно красивым от природы. Сохранять фигуру ей помогает правильное питание. К помощи специальных диет для похудения она никогда не прибегала.

Эмма Уотсон - секс-символ 2013

Расслабляющая ванна после трудного дня помогает снять напряжение и поднять настроение звезде. Любимая парфюмерия Эммы – это Tresor Midnight Rose от бренда Lancome.

Звезда любит короткие стрижки. Она следит за модой и регулярно посещает стилиста, который советует ей новую интересную стрижку. На публике она появляется только с гладко уложенной прической, хотя ее волосы от природы пышные и вьющиеся. Добиваться идеальной гладкости ей помогает сыворотка, укрощающая волосы Silk Groom Serum от марки Kiehl`s.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...