«Серебряный» прорыв


Серебро

У одного из самых успешных российских музыкальных продюсеров Макса Фадеева еще не было проектов, которые б не оставили заметный след в популярной музыке. Но больше всего, и это очевидно, он может гордиться девичьим трио «Серебро», которое он создал примерно 6 лет назад. «Серебряные» девушки появились на публике неожиданно в 2007 году, перед самым конкурсом песни «Евровидение».

Новости звезд шоу-бизнеса России называли их третье место большим успехом. Но это было только начало, которое медленно, но убедительно повело проект Фадеева к абсолютным победам. За это время состав группы несколько изменился, потому как в 2009 году из группы ушла участница Марина Лизоркина, которую заменила не менее талантливая певица Анастасия Карпова. Но эти изменения были отнюдь не неудачные, наоборот, принесли группе большую популярность. Теперь девушек знают и любят не только в родной стране, но и далеко за ее границами.

Группа "Серебро" на Евровидении

Группа «Серебро» на Евровидении

На счету у коллектива два студийных альбома: «ОпиумRoz» и «Mama Lover». Группа также выпустила девять радиосинглов, четыре из которых возглавили российский радиочарт.

Дебютный альбом девушек, в который вошли такие треки как «Song #1», «Дыши», «Опиум», «Скажи не молчи» и другие англоязычные композиции,  имел большой успех. За информацией авторитетных журналов го назвали «самым ожидаемым релизом года».

Второй студийный альбом группы оказался еще более успешным. А прошлогодний трек «Мама Люба» совершил невероятное в ряде европейских стран, в частности Франции и Италии. Англоязычный вариант песни долгое время был на вершине чартов. Кстати, клипа на эту песню стал хитом на YouTube. Девушки не вылезали из местных клубов, при этом каждый раз давали концерты при полных залах. Многие критики даже назвали песню «Мама Люба» «визитной карточкой» группы, несмотря на участие в конкурсе «Евровидение» с «Song #1».

И вот недавно стало известно, что российская девичья группа «Серебро» номинирована на международную музыкальную премию «World Music Awards 2012» в категории «Лучшая группа». Следует сказать, что премия вручается музыкантам на основании количества продаж их записей по миру. Напомним, что такая премия у трио уже есть. Пять лет назад они стали группой, треки которой были востребованы, правда, только в России. Но теперь все на уровень выше. И уже 20 декабря «Серебро» и их группа поддержки поедут в Монте-Карло и попытаются привезти оттуда заветную награду.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Кот Матроскин
»

На продолжение мультфильма «Простоквашино» выделят 300 миллионов рублей

Государственная киностудия ...

»

Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд

В эфире ток-шоу Андрея Малахова ...

Сябитова
»

Телесваха Роза Сябитова выйдет замуж за прораба

Знаменитая телесваха Роза Сябитова ...

Geerdes
»

Генпрокуратура Украины пригрозила группе «Scooter» тюрьмой

Заместитель генерального прокурора ...

»

На 89-м году жизни умер актер Алексей Баталов

Сегодня 15 июня в шесть утра на 89-м году ...

»

Анастасию Волочкову обокрал ее собственный водитель

По словам Анастасии Волочковой, ...

»

В Сети появилось уникальное видео реального боя Брюса Ли

В Сети опубликовали единственную ...

»

Николай Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня в День России перед концертом в ...

»

Телеведущей Дане Борисовой исполнилось 40 лет

Сегодня 13 июня 2017 года известная ...