Шоу-бизнес как явление массовой культуры


Пугачева и Галкин

Шоу-бизнес — это деятельность в сфере развлечений, которая направлена на получение прибыли, то есть является коммерческой. К данному направлению бизнеса можно отнести организации, занимающиеся выпуском и распространением аудио и видео продукции; артистов, актеров, певцов и даже некоторых спортсменов. В шоу-бизнес пытается попасть очень много людей, многие желают быть знаменитыми, кто-то просто реализовать свои таланты, а кто-то получить деньги.

Мнения о шоу-бизнесе

Среди людей существует множество мнений, касающихся этой деятельности. Кто-то считает его безвкусным и даже откровенно пошлым. Кто-то считает это простой тратой времени. Хотя если изучить мнения людей, в основном, оно либо отрицательное, либо абсолютно безразличное. Некоторые видят в этом только шоу и никакого искусства. Кто-то, не стесняясь высказываний, называет это зоопарком. Но, несмотря на все эти неодобряющие высказывания, шоу-бизнес остается популярным.

Концерты собирают целые стадионы, как собственно и актеры и другие звезды. Как говорится, людям всегда нужны были «хлеб и зрелища», а что как не шоу-бизнес даст им это. Тем более, что в наше время можно купить билеты на юмористический концерт через Интернет. Для этого достаточно зайти на сайт VipTicket.ru и оформить заказ.

Топ самых невероятных событий

В декабре месяце певец Прохор Шаляпин женился на 57 летней миллионерше Ларисе Копенкиной (разница в возрасте более 20 лет, хотя этим сейчас никого не удивишь). Еще одна пара, которая не менее шокировала общественность, это Алла Пугачева и Максим Галкин. В сентябре месяце они стали родителями, родив двух детей (мальчика и девочку) суррогатным путем. В апреле месяце Анжелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез из-за повышенного риска рака. Операция прошла успешно. Шокирующей новостью стала новая прическа Марии Кожевниковой, она подстриглась налысо. Ей пришлось это сделать для роли в новом фильме «Батальон смерти», посвященный Первой мировой войне. Неожиданной новостью стала свадьба Ксении Собчак, в которую до последнего не могли поверить. Свадьба была довольно скромной, на 30 человек.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

В настоящее время в сфере шоу-бизнеса задействовано множество людей, практически любой, у кого есть спонсор, или кто сам может раскрутить себя. Не говоря уже об интернете, через который можно сделать себя известным, если, конечно, есть что показать. За прошедший год случилось множество событий и не менее интересные нас ждут впереди. Что еще преподнесет нам шоу-бизнес и чего нам ждать от наших звезд?!

Новостная подборка из Сети

Последние новости

»

Телесваха Лариса Гузеева рассталась с мужем

57-летняя ведущая шоу «Давай ...

»

Катя Гордон едва не лишилась жизни во время родов

Недавно Катя Гордон стала мамой во ...

Никита Джигурда
»

Никита Джигурда отсрочил развод с Анисиной

Шоумен Никита Джигурда все еще ...

Ольга Бузова
»

Ольга Бузова похвасталась стройной фигурой в спортзале

После развода с Дмитрием Тарасовым ...

Прожекторперисхилтон
»

Шоу «Прожекторперисхилтон» вернется на телеэкраны после 5 лет перерыва

Юмористическое шоу ...

Анджелина Джоли
»

Анджелина Джоли и Криштиану Роналду хотят сняться в сериале про беженцев

Голливудская актриса Анджелина Джоли ...

»

Беременная Анна Седокова выходит замуж

Беременность певицы Анны Седоковой ...

Мэрилин Монро
»

В Сети появились уникальные снимки беременной Мэрилин Монро

В Сети появились неизвестные ранее ...

»

Актриса Ирина Безрукова заказала мужа на час

Сейчас огромную популярность ...