Современная мода


Современная мода

Современная мода диктует жесткие правила и требования, которые устанавляются пресыщенностью заядлых потребителей, коих почти ничем не удивить в этом мире. Поэтому на плечи современных творцов и ложится тяжкий груз ответственности, несмотря на который, им удается найти свою музу.

Одежда

Все новое — это несколько забытое старое! Именно это выражение подходит как нельзя лучше к современным тенденциям, и речь идет не о слегка видоизмененных моделях прошлых сезонов. Некоторые дизайнеры фактически окунулись в прошлое и воодушевившись ранним творчеством, культурой и жизнью, представили миру новые культовые образы и воплотили их в жизнь. Большинство новых коллекций уже продаются в России. Любительницы шопинга могут узнать о новых скидках и акциях в интернет-магазине Wellberis, где предоставлены купоны и промокоды на самые популярные товары.

Так, к примеру, поступили Dolce & Gabbana, которые, в свою очередь, не просто взяли за основу наряды того времени и добавили элементы более соответствующие нашему времени, хотя такие гибриды тоже имели место быть. На сей раз они погрузились в благотворную эпоху художества 18 века, где главную роль сыграла живопись Франсиско Гойи. Основной акцент последней коллекции был сделан на воспроизведение византийских мозаиках — блузы, укороченные или платья в пол, украшенные по всей длине имитацией иконных фресок, обширно украшенные порчей и россыпью камней.

Moschino на сегодняшний день увлекают за собой в Шотландию, с традиционными соответствующими их обычаям принтами и уже полюбившимися классическими шотландскими юбками. Конечно же, не стоит забывать о юбках классического кроя — карандаш в сочетании со строгой блузкой в стиле 20-х годов.

Макияж

Сколько людей столько и мнений. Как бы парадоксально это не выглядело, этой осенью поголовно все ведущие визажисты различных модных домов наперебой кричат о естественной красоте, подчеркнутой минимальным количеством декоративных косметических средств. Допускается подчеркивание или корректировка разреза глаз посредством нанесения стрелочек. В остальном предпочтения отдаются тонирующим средствам с минимальным содержанием красящего пигмента. Ресницы подкрашиваются классической черной тушью без эффекта накладных ресниц или с подкручивающей щеточкой. Макияж преимущественно обходится без нанесения румян, а губы выравниваются почти в тон к цвету лица.

Обувь

Несмотря на предпочтение отечественных модниц с их дикой страстью к обуви на шпильках, высокая мода диктует свои условия этой осенью. Преимущественно, обувь этого сезона — сапоги с голенищем по колено на невысоком, широком, устойчивом каблуке. Внешне такие сапоги отдаленно напоминают военизированную обувь, но весьма эффектно выглядят в сочетании с укороченным платьем и объемной сумкой в тон к сапогам. По-прежнему фигурируют полусапожки из кожи на тонкетке или высоком каблуке. Форма каблуков также поразит нас в этом сезоне, это не обычный прямой массивный каблук, а утонченный фигурный каблучок, расширяющийся к низу.

Используя в создании своего индивидуального образа сочетание классических элементов гардероба, таких как сумочка, из лакированной кожи и туфли на фигурном каблуке, вы эпатируете любую публику.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Обряд венчания Пугачевой и Галкина
»

Кристина Орбакайте показала новые фото венчания Пугачевой и Галкина

Кристина Орбакайте опубликовала в ...

Арарат Кещян с женой Екатериной
»

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян стал отцом во второй раз

Исполнитель роли Майкла в комедийном ...

Задорнов
»

Скончался писатель-сатирик Михаил Задорнов

На 70-м году жизни умер известный ...

Мария Королева
»

Умерла дочь Людмилы Гурченко Мария Королева

На 59-м году жизни скончалась ...

Стас Михайлов
»

Стас Михайлов опроверг слухи о подаче жалобы в ЕСПЧ

Представители популярного ...

Панин и Бергер
»

Алексей Панин снимает клип с порноактрисой Евой Бергер

Эпатажный актер Алексей Панин ...

Цымбалюк-Романоская и Джигарханян
»

Жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Россию

Супруга актера Армена Джигарханяна ...

Тодоренко
»

Телеведущая Регина Тодоренко ушла из программы «Орел и Решка»

После завершения на прошлой неделе ...

Армен Джигарханян с женой
»

Армен Джигарханян подал на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской

82-летний актер Армен Джигарханян  ...