Телеведущая лишилась работы из-за откровенного наряда


Гезде Кансу

Телеведущая из Турции по имени Гезде Кансу была уволена после того, как появилась в прямом эфире в экстравагантном платье с достаточно большим вырезом в области декольте. Согласно сообщениям газеты «Hürriyet Daily News», увольнение произошло, в какой-то степени, после обличающей критики наряда ведущей политиком, состоящим в партии, именующейся как «Партия справедливости и развития».

Пресс-секретарем правящей партии Хусейном Челиком было сделано заявление, в котором он ни разу не упомянул имя популярной в стране телеведущей или канала, где она работала, но в котором подчеркнул, что настолько «экстремальные и открытые» платья недопустимы в прямом эфире. Через определенное время после этого выступления стало известно, что Гезде Кансу, которая и выступала в откровенном платье, была уволена. Ее наряд могли наблюдать все, кто смотрел программу «Veliaht», транслируемую на канале ATV.

Вскоре после этого Хусейн Челик выступил во второй раз, где особо подчеркнул, что им не было названо ни одного имени, а также то, что он имел и имеет право высказать свое независимое мнение не только как политик, но и как простой рядовой телезритель.

Турция является демократической мусульманской страной с развитой экономикой, инфраструктурой и телевидением. Именно в эту страну люди приезжают, чтобы отдохнуть, забывая о том, что и у них на родине есть замечательные места. Например, россияне, которым отдых в Домбае вполне по карману. Отель Альтаир – одно из таких мест, предлагающих своим клиентам полный спектр туристических услуг.

Все увеличивающиеся слухи о том, что Кансу была уволена, подтвердились официальными источниками 8 октября 2013 года. Незадолго до этого продюсер шоу, где девушка была ведущей, заявил, что Гезде пропустит один выпуск программы, так как у нее напряженный рабочий график. Уже 9 октября было опубликовано официальное заявление от создателей программы «Veliaht», где и сообщались все нюансы. Особый акцент был сделан на то, что популярная телеведущая была уволена за то, что ее манера подачи материала и стиль не соответствовали задачам телепередачи, а вовсе не из-за фасона ее платья.

«Партия справедливости и развития», которую на протяжении нескольких последних лет возглавляет Реджеп Тайип Эрдоган – премьер-министр Турции – позиционируется как партия, формально поддерживающая определенные западные ценности, являясь при этом умеренно консервативной. Однако партия неоднократно подвергалась критике за то, что ее методы работы отходят от принципов, соответствующих светскому государству.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...