Творческие эксперименты звезд шоу бизнеса


Александр Рева

Вопросом «Как найти свое призвание?» задаются как подростки, которые только-только начинают свой жизненный путь, так и люди, которые уже состоялись в жизни, ведь заниматься любимым делом является важной составляющей счастья. Казалось бы, что там искать богатым и знаменитым, ведь у них уже и так есть все: деньги, слава, безграничная любовь поклонников. Не жизнь, а сказка. Но ведь говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Так почему же не попробовать себя в чем-то новом для себя? Может, новое занятие принесет еще больше новых эмоций, сможет открыть неведомые ранее профессиональные и человеческие качества.

К слову, пробовать себя в чем-то новым уже давно стало трендом, которому следуют как звезды российского шоу бизнеса, так и зарубежной эстрады. Многие знаменитости выпускают линии своей одежды, парфюмерию, открывают рестораны, исполнители пробую себя в актерском мастерстве, актеры же стают режиссерами.

Например, Александр Рева осваивает новую для него профессию. На днях он представил свой фильм «Дублер». Интересным фактом в картине является то, что популярный комик исполнил три из четырех главных ролей. До этого у шоумена были лишь эпизодические или второстепенные роли. Несмотря на тот факт, что у Александра нет актерского образования, его коллеги по фильму отмечают, что он интуитивно чувствует такие вещи, которые не чувствуют другие артисты.

Рева и Асмус в фильме Дублер

Рева и Асмус в фильме Дублер

Кроме Ревы в комедии сыграли Кристина Асмус и давний коллега Саши — Дмитрий Хрусталев. На премьерный показ исполнители главных ролей пришли в сопровождении своих родных. Так Кристина решила отпраздновать выход своего полнометражного проекта со своими родителями и младшей сестрой. Дело в том, что 24-летняя актриса не так часто видится с родными через свою профессиональную занятость. Кроме известного многим сериала «Интерны», девушка задействована в театральных постановках, а также в других проектах.

По сюжету фильма «Дублер» звезда шоу бизнеса Игорь Успенский не успевает посетить все мероприятия, нанимает себе дублера — простого массажиста Севу. Но неожиданно человек, который как 2 капли воды похож на своего нового работодателя становится втянутым в противостояние двух звезд. В широкий прокат комедийный фильм должен попасть в начале следующего года.

Если в киноиндустрии Александр Рева только завоевывает позиции, то его персонаж Артур Пирожков поставил уже пятый клип. Артист изменил своей жажде к пародиям и экранизировал лирическую балладу под названием «Красивая песня».

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...