Тяжело ли живется детям знаменитостей


Мадонна с детьми

Жизнь знаменитостей это непрерывный водоворот событий. Каждый день у них насыщен и неповторим. Красивые одеяния, шикарные авто, вспышки фотокамер, изысканные манеры, толпы фанатов – все это окружает их и является неотъемлемой частью. Казалось бы, не жизнь, а рай. Но то, что мы видим на экранах телевизоров – это всего лишь вершина айсберга, большая часть которого тщательно скрывается за закрытыми дверями гримерок и высокими заборами особняков звезд. Многие из наших кумиров держат свою личную жизнь за семью замками, а ведь у большинства из них есть семьи, родные и близкие люди, которые всегда находятся в тени славы своих известных родственников. Особенно тяжело чувствуют себя дети знаменитостей, ведь их постоянно сравнивают со звездными родителями.

Мир шоу бизнеса очень жесток и порой, быть ребенком знаменитости не так то и просто, как кажется на первый взгляд, ведь общество желает увидеть талант, который должен быть достоин матери или отца. Поэтому многих из них это стимулировало к развитию и, в итоге, дочки и сыночки превзошли свое старшее поколение. Но бывали и случаи, когда дети становились настоящим позором для звездных родителей.

К примеру, дочка всемирно известной поп-дивы Мадонны Лурдес во многом старается затмить свою маму. У девочки довольно необыкновенное чувство стиля, она умеет сочетать даже самые неожиданные вещи, создавая в итоге уникальный, неповторимый, а главное очень гармоничный образ. Юная леди уже разрабатывала дизайн новой коллекции одежды для подростков «Material girl» совместно с Мадонной. При этом звезда заявляла, что ее дочь взяла на себя большую часть работы и проявила при этом безграничную фантазию и креативность. Лурдес уже успела появиться на обложке немецкого журнала Quality. Понятное дело, что Мадонна всячески способствует карьерному росту своей дочки, но и та, в свою очередь, делает большие успехи самостоятельно.

Мадонна с дочерью Лурдес

Мадонна с дочерью Лурдес

Другим, более неудачным примером является 34-летний сын актера Майкла Дугласа. Кэмерон – наркоман со стажем. Он не только кололся сам, но и занимался реализацией героина. В апреле 2010 года он был пойман с поличным и приговорен к 5 годам лишения свободы. В действительности, срок отбывание наказания мог быть и больше, но благодаря заслугам своего знаменитого отца, сыну сделали поблажку.

Майкл Дуглас и его сын Кэмерон

Майкл Дуглас и его сын Кэмерон

Конечно же, у детей звезд есть некоторые привилегии, и в материальном плане они ни в чем не нуждаются, но звездные родители не могут постоянно обеспечивать и оберегать их. Рано или поздно дочерям и сыновьям знаменитостей придется пойти по своему жизненному пути. А вот каким он будет, зависит только от них!

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...