Утяшева и Воля на показе «Russian Fashion Week»


Павел Воля и Ляйсан Утяшева наконец появились на публике, перестав тем самым скрывать свои отношения ото всех. Звездная парочка осчастливила своим присутствием модный показ от известного дизайнера Даши Гаузер, проходящий в рамках недели моды «Russian Fashion Week». Ляйсан и Павел произвели своим появлением самый настоящий фурор. Телеведущая была в наряде от Гаузер – лаконичном черном платье, волосы были собраны сзади в гладкий пучок. Из украшений ее строгий образ дополняли лишь большие серьги, а завершала общую композицию ярко-красная помада. Известный шоумен был одет под стать своей жене, но с учетом своего собственного стиля – пиджак, джинсы, фиолетовый свитер и большой черный шарф, украшенный лиловыми горошинами.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Павел и Ляйсан заняли лучшие места в первых рядах, вследствие чего сразу же оказались под прицелом многочисленных фотокамер. В ответ на вопросы журналистов Павел сказал лаконичную фразу: «Как я мог обойтись без того, чтобы не поддержать Дашу Гаузер? Она ведь помогает одеваться Ляйсан!». На этом общение с прессой закончилось, так как звездная парочка просто-напросто отказалась давать какие-либо ответы.

О стиле знаменитостей можно говорить бесконечно. Не всегда даже самые эксклюзивные наряды сочетаются с внешностью тех, кто их носит. Поэтому в преддверии зимы российские модницы предпочитают покупать стильные куртки турция от производителя. Отличное качество и низкие цены не оставят равнодушной ни одну женщину.

Возвращаясь к показу Даши Гаузер хотелось бы отметить, что на создание этой коллекции, предназначенной для сезона «Весна-Лето 2014», Дашу подвигло то чувство, то вдохновение, которое она испытала при рассматривании готических витражей. Дизайнер поясняет, что преломленные сквозь цветное стекло лучи света способны заворожить на долгое время. Такой эффект получается потому, что средневековые художники и архитекторы использовали при создании своих шедевров специальную технику – паечный витраж. Такие витражи собирались из осколков и заключались в свинцовую оправу, которая запаивалась в местах стыков. Именно эти графические изыски и вдохновили Гаузер, которая использовала идею разрушения в некоторых формах новой коллекции.

Доминирующий в коллекции цвет – черный. Благодаря тому, что присутствуют вставки небесно голубого и желтого цветов, создается идеальный ассоциативный ряд, напоминающий стилистику витражных стекол. Основная составляющая новой коллекции Гаузер – это вечерние и коктейльные платья, но иногда встречаются и брючные комплекты. В целом дизайнерские решения сразу выдают руку мастера – явно прослеживается узнаваемая геометрия, так любимая Дашей Гаузер.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...