Валерия Лукьянова в гостях у Графа Дракулы


Валерия Лукьянова

Недавно Валерия Лукьянова — украинская живая кукла Барби посетила Румынию. По её словам, она давно мечтала побывать в этой стране, и вот ей удалось осуществить свою мечту. Невероятно красивая природа, леса и горы не могут не заинтересовать туристов, но Лера даже не хотела выходить на улицу, т.к. шёл дождь, и ей жалко было испортить красивую укладку волос.

Следуя уговорам, девушка всё-таки пошла на прогулку под зонтом и посетила старый замок Графа Дракулы. Он был похож на обычный дом, но никак не на большой старинный замок. Несмотря на довольно солидный возраст, вещи в доме находятся в отличном состоянии, а все благодаря ответственному хранению. В Москве подобные услуги оказывает компания «ЕвроПереезд», здесь же исторические ценности сохранили сами жители.

Фотографии передают всю красоту природы этого края: зелёный насыщенный цвет травы, пасмурная и дождливая погода, величественные деревья. Величественный дом имеет свою энергетику, здесь всегда много туристов, и поэтому невозможно уединится ни в одной из комнат, чтобы почувствовать всю сущность этого таинственного и загадочного места. Располагается замок в горах, и когда едешь по дороге, на машине, он виднеется в пучине леса его крыша и окна, это всё так и манит к себе и невозможно не удержаться, чтобы не зайти в гости к старому, но в тоже время вечно молодому вампиру Графу Дракуле.

Валерия Лукьянова в доме Дракулы

К склепу Валерию не пустили, также как и всех туристов и поэтому им пришлось довольствоваться тем, что есть, хотя мощная энергия из склепа просто притягивала обычных людишек, которые стояли рядом. Валерия ловила на себе взгляды заинтересованных туристов, а многие просто не могли отвести глаз и нагло, в открытую, разглядывали девушку. Конечно, чем не вампирша — вся в чёрном, с бледным цветом лица, длинными волосами, томным взглядом и печальным лицом.

Лукьянова Барби в Румынии

Но, несмотря на вопросительные выражения лиц и осуждающие взгляды, люди говорили о том, что девушке подходит вся эта обстановка, мрачность дома и уныние, хотя никто не знает, чего ей стоило, чтобы добиться этой неземной красоты. Множество пластических операций, которые помогли увеличить грудь, и хирургических вмешательств, благодаря которым девушка удалила два ребра, чтобы сделать талию тонкой.

Конечно, кто-то осуждает Леру, кто-то восхищается, но фотографии на фоне серого и мрачного замка просто великолепны. Она знает, как подать себя и как сделать, чтобы нравиться людям, хоть и это всё в ущерб себе — боль после пластики, специальная диета и много того, чего нам обычным людям не понять.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Кот Матроскин
»

На продолжение мультфильма «Простоквашино» выделят 300 миллионов рублей

Государственная киностудия ...

»

Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд

В эфире ток-шоу Андрея Малахова ...

Сябитова
»

Телесваха Роза Сябитова выйдет замуж за прораба

Знаменитая телесваха Роза Сябитова ...

Geerdes
»

Генпрокуратура Украины пригрозила группе «Scooter» тюрьмой

Заместитель генерального прокурора ...

»

На 89-м году жизни умер актер Алексей Баталов

Сегодня 15 июня в шесть утра на 89-м году ...

»

Анастасию Волочкову обокрал ее собственный водитель

По словам Анастасии Волочковой, ...

»

В Сети появилось уникальное видео реального боя Брюса Ли

В Сети опубликовали единственную ...

»

Николай Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня в День России перед концертом в ...

»

Телеведущей Дане Борисовой исполнилось 40 лет

Сегодня 13 июня 2017 года известная ...