Вредно ли быстро худеть ради роли в кино?


В наше время очень многие актрисы пытаются сбросить вес ради полного соответствия с героиней нового фильма. Конечно же, все они желают справиться с этой проблемой быстро, прикладывая минимум усилий. К сожалению, о здоровье, которое женщины теряют во время подобных испытаний, думают в последнюю очередь, а ведь на самом деле это очень важно. Сегодня существует не одна бесплатная диета для похудения, которую можно отнести к разряду безопасных диет, медленных, но эффективных. Такой рацион можно принимать за постоянный, однако, нам хочется справиться с проблемой побыстрее. Зачем читать нудные тексты? Неужели я не смогу сдержать свое желание? Конечно, вполне возможно, что вы сможете заставить себя не есть, но дело совсем не в вашей силе воли.

Почему нельзя быстро худеть?

Полные люди пытаются сбросить вес, по несколько дней ищут наиболее эффективную и быструю диету. Можно ли сбросить семь килограмм за неделю? Да, но такая диета окажется катастрофой для вашего организма. Для подобного результата вам придется ограничить себя во всем. Это очень сложно сделать, но существует методика гипноза, кодирования. При таких нагрузках ваше тело сильно страдает. Итак, список опасностей для вас при голодании:

  1. Перед приемом пищи ваш организм вырабатывает желудочный сок. Он переваривает пищу, так как в нем содержатся кислотные элементы. Если пища в желудок не поступает, это вещество начинает разъедать стенки кишечника. Другими словами, ваш организм поедает сам себя. Надеюсь, вы понимаете опасность такого питания.
  2. Вашему телу нужна энергия. Жир содержит большое количество энергии, но ее не так просто извлечь. Поэтому ваш организм ищет более простые способы питания: важные вещества поступают в первую очередь из нервной системы, так как там они наиболее доступны. При этом вы постоянно будете чувствовать раздражение, злость. Ваши нервные клетки будут отмирать, и, как известно, они не восстанавливаются.
  3. Организм понимает, что пища не поступает в него, он запоминает такую опасность и в следующий раз он проявит большую экономию. То есть, когда вы снова соберетесь худеть, вес будет уходить гораздо медленнее. Если же пища продолжает поступать, но в меньших количествах, то организм удастся обмануть.

Результат похудения

Итоги вашей быстрой диеты порадуют вас, вы почувствуете себя лучше, но теперь вы начинаете есть. Уже спустя три для нормального питания, вы вернете большую часть сброшенных килограмм. Это необратимо, так как ваш организм в ужасе. Он боится очередной голодовки и запасает продукты на будущее. Не исключено, что вы не только не сбросите вес, но наберете несколько лишних кило. Именно поэтому диета должна быть четко спланированной, несложной, длительной. Вы не должны делать из вашего тела врага, ведь тогда и оно объявит вам войну.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...