Второе дыхание «ВИА Гры»


Группа ВИА Гра

Последние несколько недель в мире шоу бизнеса активно обсуждается информация о распаде украинской женской поп-группы «ВИА Гра». Она является одним из самых успешных проектов, который вот уже двенадцатый год находиться на вершине музыкального Олимпа. Девушки с хорошими вокальными данными и привлекательной внешностью исполняют грандиозные песни, которые знает и любит вся страна.

5 студийных альбомов, множество видеоклипов, которые из-за своей откровенности вызывали негодование у нравственных граждан, участие в мюзиклах и неисчислимое количество всевозможных наград – это то, что обеспечивало успех группы на протяжении ее существования. Также, своеобразной особенностью является частая смена участниц коллектива. Кстати, эта отличительная черта в какой-то мере и стала причиной прекращения существования женского трио. Музыкальный продюсер группы Константин Меладзе устал от постоянных поисков замены участниц, которые, то уходили, то снова возвращались.

Золотой состав группы ВИА Гра

Золотой состав группы ВИА Гра

Но, похоже, что Меладзе поспешил с выводами, огласив об окончательном прекращении существования группы как таковой. Все-таки, хорошо обдумав ситуацию, он передумал закрывать «ВИА Гру». Вместо поп-трио продюсер планирует создать новую, народную группу. Причем отныне звездой коллектива сможет стать каждый желающий. Продюсер анонсировал новое реалити-шоу, которое получило название «Хочу в ВИА Гру». Музыкант устроит кастинг, который продлится в Украине, а работать над новым проектом Константин будет с Аланом Бадоевым, который является автором идеи. Вместе с Бадоевым и его командой Меладзе планирует сделать сенсацию на отечественном телевидении и показать, какой он, реальный шоу бизнес.

По словам Алана, он мгновенно отреагировал на заявление Меладзе о роспуске группы и поделился с ним своими планами относительно нового реалити-шоу. Режиссер заверил, что проект не будет похож ни на один из тех, что существовал или теперь существует. Ведь именно благодаря ему зрители смогут наблюдать за превращением простых девушек в певиц. Уникальность проекта в том, что бывшие участники коллектива станут наставницами новых девушек. Кастинг начнется через несколько недель. Как отметил Бадоев, внешность кандидаток не будет иметь никакого значения. Ожидается, что уже через 2 месяца продюсеры представят общественности обновленную «ВИА Гру».

Новостная подборка из Сети

Последние новости

Алена Апина
»

Новая песня Алены Апиной оказалась плагиатом

Певица Алена Апина представила новый ...

Анна Калашникова
»

Бывшая невеста Прохора Шаляпина увеличит грудь до четвертого размера

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна ...

Натали
»

42-летняя певица Натали шесть месяцев скрывала свою беременность

Исполнительнице хита «О Боже, ...

Роман Третьяков
»

Ольгу Бузову жестко высмеял бывший возлюбленный

Экс-участник скандального шоу ...

Никита Джигурда
»

Джигурда рассказал, сколько ему заплатили за конфликт в «Прямом эфире»

Никита Джигурда недавно побывал на ...

Дима Билан
»

Интернет-пользователи посмеялись над новым имиджем Димы Билана

Певец Дима Билан умеет удивлять ...

Жанна Роштакова
»

Подругу Прохора Шаляпина могли убить из-за квартиры в Москве

Несколько дней назад стало известно о ...

Александр Гордон
»

Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

Александр Гордон стал отцом в ...

Жанна Фриске
»

«Русфонд» будет судиться с семьей погибшей Жанны Фриске

Когда стало известно о страшной ...