Земфира: без шансов, без вариантов


Земфира

Иногда случается так, что знаменитости подпадаю под шквал критики окружающих, ведь никто не идеален. Чаще всего свое недовольство то ли неудачным студийным альбомом, то ли даже внешним видом выражают коллеги по цеху. Ведь в мире шоу бизнеса существует жесткая конкуренция, и звезды из кожи вон лезут, чтобы быть лучше всех, дабы никто не смог полить грязью их очередной шикарный наряд на красной дорожке. Но становиться действительно обидно, когда самые преданные фанаты критикуют своего кумира. Причем, не за его творчество, а внешний облик. Так случилось с известной российской певицей Земфирой.

Летом этого года Земфира решила прекратить свое общение с фанатами. Дело в том, что в начале июля она выступала в качестве хедлайнера на музыкальном фестивале «Нашествие». Ее долгожданное выступление вызвало настоящий резонанс среди ее ярых поклонников. Однако наряду с обсуждением музыкальной составляющей, публика живо комментировала внешний вид Земфиры, в частности ее худую фигуру.

Земфира на фестивале "Нашествие"

Присутствующих на фестивале певица удивила не только своей феерическим появлением на вертолете, но и выбором одежды. В свою очередь Земфира очень остро прореагировала на подобную критику. Назвав их разговоры хамством, она закрыла свой сайт, а также удалила все группы связаны с ее именем в социальных сетях. И именно при таких условиях абсолютной обособленности от внешнего мира, она могла спокойно, а главное плодотворно поработать.

Земфира прилетела на вертолете

Сообщалось, что она будет записывать новый альбом, однако певица сосредоточилась на создании саундтрека к новому фильму Ринат Литвиновой «Последняя сказка Риты». В последний месяц года драма вышла на широкие экраны. Стоит отметить, что за свою работу Земфира не получила гонорара, а работала так сказать за идею. Теперь она готова представить свою музыку отдельным релизом. Как стало известно новостям шоу бизнеса, сборник выйдет на отдельном диске в качестве подарочного приложения к фильму на DVD.

В честь этого события Литвинова устроит автограф сессию в одном из московских торговых центров. Стоит добавить, что появление сборника станет не единственным подарком Земфиры ее поклонникам. Во время новогодних праздников на российском телевидении выйдет программа, в рамках которой споет Рамазанова. Она уже записала свое выступление. И что приятно, без использования фонограммы и в сопровождении оркестра. Режиссером номера выступила Рената Литвинова.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Кот Матроскин
»

На продолжение мультфильма «Простоквашино» выделят 300 миллионов рублей

Государственная киностудия ...

»

Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд

В эфире ток-шоу Андрея Малахова ...

Сябитова
»

Телесваха Роза Сябитова выйдет замуж за прораба

Знаменитая телесваха Роза Сябитова ...

Geerdes
»

Генпрокуратура Украины пригрозила группе «Scooter» тюрьмой

Заместитель генерального прокурора ...

»

На 89-м году жизни умер актер Алексей Баталов

Сегодня 15 июня в шесть утра на 89-м году ...

»

Анастасию Волочкову обокрал ее собственный водитель

По словам Анастасии Волочковой, ...

»

В Сети появилось уникальное видео реального боя Брюса Ли

В Сети опубликовали единственную ...

»

Николай Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня в День России перед концертом в ...

»

Телеведущей Дане Борисовой исполнилось 40 лет

Сегодня 13 июня 2017 года известная ...