Женщины с фигурой «песочные часы». Как достичь совершенства?


Фигура песочные часы

Не секрет, что представительницы прекрасного пола, обладающие фигурой в виде «песочных часов», являются самыми притягательными для мужского взора. Смело выделяющиеся грудь и бедра, ярко выраженная талия — вот основные критерии данного типа фигуры. Не зря во времена Пушкина он считался идеалом женской красоты. И в наше время обладательниц такой фигуры поэтично сравнивают с шикарной античной вазой или изысканной виолончелью. 

Но и на солнце бывают пятна. Если женщина с такой фигурой набирает вес, то его излишки в основном ложатся на бедра и ягодицы. Небольшой процент жира может скапливаться на руках. Если вы заметили, что жир начал свои поползновения, нанесите по нему сокрушительный удар. Речь идет о физических нагрузках. Но здесь женщин могут подстерегать проблемы психологического свойства. Не каждая представительница прекрасного пола готова чуть ли не ежедневно заниматься в тренажерном зале под взорами сотен глаз. Выходом могут стать тренировки дома, тем более, что организовать их не составит большого труда. Для этого достаточно купить тренажер в интернет-магазине «Велнесс Мир» http://www.well-mir.ru/life-fitness-trenazhery/ и начать путь к идеальной фигуре.

Тренажер

Поездки на велотренажере или хождение на степпере 3 раза в неделю со средней нагрузкой станут хорошим подспорьем в достижении поставленной цели. В сочетании с любимой музыкой такие тренировки доставят вам удовольствие. Сюда же можно добавить и всевозможные танцевальные движения, которые позволят совместить приятное с полезным.

Если вы достаточно уверенны в себе, то посвятите свое свободное время посещению бассейна. Плаванье позволит не только сбросить лишний вес, но и укрепит мышцы всего тела. Приобретите для себя легкие гантели для фитнесса. Выполняя с ними различные упражнения силовой направленности с большим количеством повторений, вы с успехом добьетесь необходимого мышечного тонуса. 

Сочетая тренировки на тренажерах с плаваньем, танцевальные движения с силовыми упражнениями, можно в короткий срок добиться еще более совершенного тела. И когда жарким летом вы будете выходить из воды, не одному представителю сильного пола, глядя на вас, придет на ум мысль о знаменитой Венере.

Новостная подборка из Сети

Последние новости

»

Звезда «Интернов» закрутила роман с военным

Актриса театра и кино Светлана ...

»

Телесваха Лариса Гузеева рассталась с мужем

57-летняя ведущая шоу «Давай ...

»

Катя Гордон едва не лишилась жизни во время родов

Недавно Катя Гордон стала мамой во ...

Никита Джигурда
»

Никита Джигурда отсрочил развод с Анисиной

Шоумен Никита Джигурда все еще ...

Ольга Бузова
»

Ольга Бузова похвасталась стройной фигурой в спортзале

После развода с Дмитрием Тарасовым ...

Прожекторперисхилтон
»

Шоу «Прожекторперисхилтон» вернется на телеэкраны после 5 лет перерыва

Юмористическое шоу ...

Анджелина Джоли
»

Анджелина Джоли и Криштиану Роналду хотят сняться в сериале про беженцев

Голливудская актриса Анджелина Джоли ...

»

Беременная Анна Седокова выходит замуж

Беременность певицы Анны Седоковой ...

Мэрилин Монро
»

В Сети появились уникальные снимки беременной Мэрилин Монро

В Сети появились неизвестные ранее ...