Жизнь Татьяны Навки до шоу «Звезды на льду»


Татьяна Навка

Навка Татьяна Александровна — известная фигуристка, родилась в Днепропетровске в обычной семье. Мама работала экономистом, а папа — инженером. Фигурное катание маленькая Таня выбрала сама. До этого каталась на роликах, поэтому встав на лед она не почувствовала разницы между роликами. Очень сильно повлияло на выбор фигурного катания увиденное выступление Елены Водорезовой. И вскоре катание стало основным занятием в жизни Татьяны, даже в школе успеваемость понизилась, потому что все свое свободное время проводила на тренировках. В те далекие годы будущая знаменитость еще не знала, что такое пятизвездочные отели и шикарные курорты. Но согласитесь, что даже сейчас многие жители СНГ предпочитают загорать на родине, а отдых в курортном поселке Джанхот был и остается мечтой многих туристов. Однако в 1980-м Татьяна даже думать об этом не могла. В том же году происходит знаковое событие — ее замечает тренер Наталья Дубова.

В 14 лет Навка переезжает в Москву, чтоб продолжить тренировки там. Это было очень нелегко. Приходилось очень рано вставать, еще больше тренироваться. Спасла, наверное, Таню постоянная поддержка родителей, которые всегда твердили дочери, что она самая лучшая. Первым дебютом Татьяны на «большом льду» становятся выступления за сборную СССР в паре с Самвелом Гезаляном. Начиная с 1998 года Татьяна выступает за сборную России в паре с Романом Костомаровым. Но их дуэт просуществовал недолго. Оставшись без партнера, Татьяна стала задумывать о рождении ребенка, о том, о чем всегда мечтала. В 2000-м году после 5 лет совместной жизни Татьяна выходит замуж.

Спустя некоторое время после этого у них появляется ребенок — доченька Саша. Интересно, что через 12 дней после родов Татьяна вернулась к тренировкам. Через несколько дней после этого ей позвонил Костомаров и позвал снова тренироваться парой. И таким образом с 2002 года дуэт Костомаров — Навка стал тренироваться под руководством Жулина.

В копилке побед у Навки пара серебряные и одна бронзовая медаль, третье место на чемпионате Европы в 2003 году, несколько побед и в финалах соревнований Гран-при. Также Навка является трижды Чемпионкой России, и дважды Чемпионкой Европы и мира. С 2007 года Навка начинает все чаще и чаще появляться на телеэкранах, а также в газетах и журналах. Татьяна принимает участие в телешоу и проектах «Звезды на льду», «Леди пламя» . Татьяна участвует в бально-танцевальном шоу «Танцевальное Евровидение». Во всех шоу Навка оказывается второй. В 2010 году Навка расстается со своим мужем.

Трудно сказать, что было причиной, но, во всяком случае, масло в огонь точно подлили слухи о романе Навки и Башарова, с которым она выступала в шоу «Звезды на льду». Расставание было тяжелым для Татьяны, она даже отказалась участвовать в новом теле шоу бывшего мужа «Ледовая симфония».

Новостная подборка из Сети

Последние новости

»

Звезда «Интернов» закрутила роман с военным

Актриса театра и кино Светлана ...

»

Телесваха Лариса Гузеева рассталась с мужем

57-летняя ведущая шоу «Давай ...

»

Катя Гордон едва не лишилась жизни во время родов

Недавно Катя Гордон стала мамой во ...

Никита Джигурда
»

Никита Джигурда отсрочил развод с Анисиной

Шоумен Никита Джигурда все еще ...

Ольга Бузова
»

Ольга Бузова похвасталась стройной фигурой в спортзале

После развода с Дмитрием Тарасовым ...

Прожекторперисхилтон
»

Шоу «Прожекторперисхилтон» вернется на телеэкраны после 5 лет перерыва

Юмористическое шоу ...

Анджелина Джоли
»

Анджелина Джоли и Криштиану Роналду хотят сняться в сериале про беженцев

Голливудская актриса Анджелина Джоли ...

»

Беременная Анна Седокова выходит замуж

Беременность певицы Анны Седоковой ...

Мэрилин Монро
»

В Сети появились уникальные снимки беременной Мэрилин Монро

В Сети появились неизвестные ранее ...