Звездные пары и будущие свадьбы


Дженнифер Энистон

Похоже, Дженнифер Энистон серьезно настроена пойти к алтарю во второй раз. Слухи о вероятной свадьбе актрисы и ее возлюбленного Джастина Теру возникали неоднократно, но только в августе пара сообщила о своей помолвке. На сегодня влюбленные полным ходом готовятся к брачной церемонии, которая назначена на конец этого года.

Кстати, среди приглашенных гостей значится и бывший муж Энистон Брэд Питт со своей нынешней гражданской женой Анджелиной Джоли.На днях влюбленные провели предсвадебную вечеринку, на которой Анджелины не было. Ну а пока Дженнифер и Джастин развлекаются в кругу голливудских звезд, уже появились первые версии, кто именно будет создавать свадебное платье для невесты. Некоторые звездные пары говорят, что актриса заручилась поддержкой самой Виктории Бекхэм, однако никаких официальных подтверждений не было. Относительно самой свадебной церемонии, то ее организация тоже окутана тайной. По утверждениям некоторых источников, Энистон и Теру планируют тихую свадьбу подальше от прессы, мол, Дженнифер не хочет превращать этот праздник в помпезное событие.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Не меньше внимания приковано и к возможной свадьбе актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Однако они пока только кормят обещаниями. Хотя в своем недавнем интервью актриса отметила, что она не против сосредоточиться на домашних делах. В частности она заявила, что может уйти из кино и довольно скоро. По ее мнению, придется сделать этот шаг, когда ее дети станут подростками. Ведь дома у Джоли достаточно работы. К тому же благотворительная деятельность актрисы является более полезной, чем ее работа на съемочной площадке. Звезда признается, что кинокарьера приносила ей огромное удовольствие и она до сих пор благодарна своей профессии. Конечно, Джоли не готова поставить окончательную точку, но в случае необходимости будет рада стать просто матерью и женой.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Кстати, год назад Брэд Питт также сказал, что собирается поставить точку в своей актерской карьере, когда ему исполнится пятьдесят. 48-летний актер намерен сосредоточиться на продюсировании. Между тем сторонники Анджелины ждут выхода ее нового фильма «Малефисент», сюжет которого основанный на мультфильме «Спящая красавица», рассказанный от лица Малефисенты. В кинокартине Джоли сыграет главную роль. Премьера долгожданного фильма назначена на 14 марта 2014 года, в настоящее время ведутся съёмки в Бакингемшире.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Кот Матроскин
»

На продолжение мультфильма «Простоквашино» выделят 300 миллионов рублей

Государственная киностудия ...

»

Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд

В эфире ток-шоу Андрея Малахова ...

Сябитова
»

Телесваха Роза Сябитова выйдет замуж за прораба

Знаменитая телесваха Роза Сябитова ...

Geerdes
»

Генпрокуратура Украины пригрозила группе «Scooter» тюрьмой

Заместитель генерального прокурора ...

»

На 89-м году жизни умер актер Алексей Баталов

Сегодня 15 июня в шесть утра на 89-м году ...

»

Анастасию Волочкову обокрал ее собственный водитель

По словам Анастасии Волочковой, ...

»

В Сети появилось уникальное видео реального боя Брюса Ли

В Сети опубликовали единственную ...

»

Николай Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня в День России перед концертом в ...

»

Телеведущей Дане Борисовой исполнилось 40 лет

Сегодня 13 июня 2017 года известная ...