Звездные победы знаменитых мужчин


Будет лишним обсуждать популярность Макса Барских за пределами Украины, особенно после выхода на экраны эксперимента под названием проект «Z.Dance». Артист мгновенно нашел своих слушателей в ряде соседних стран. К слову, во время работы над этим хоррором, состоящим из трех эпизодов, должное нужно отдать стилистам и гримерам проекта, ведь артистов пришлось сделать практически неузнаваемыми. При разумном выборе стилиста можно полностью изменить имидж. Главное, при выборе качественных услуг по пошиву одежды найти ателье адреса в Москве, где Вас обслужат профессиональные портные. И что самое приятное – совсем недорого.

После того, как вопрос с одеждой был решен, Барских подготовил свой второй сольный альбом и уже в первых числах мая новые, но уже раскрученные треки Макса можно было слушать сколько угодно. Продюсер Алан Бадоев не уставал заявлять, что аналогов проекта в украинском шоу бизнесе не было. И с этим, кстати, никто не спорил. Подобная презентация альбома и невероятный успех среди слушателей позволили Максу получить престижную музыкальную премию в России и расписать свой гастрольный график на пару месяцев вперед.

Стоит заметить, что в прошлом году, по крайней мере, в Москве не происходило ни одного концерта или роскошного корпоратива без участия Ивана Дорна. Веселые песни услышали все столицы бывшего СНГ, а его дебютный альбом «Co’N’Dorn» был востребованным среди людей, которые ценят качественную музыку. 25 мая Иван и его музыканты презентовали диск в Киеве. Билеты на это событие были распроданы мгновенно, и уже тогда стало ясно, что этот релиз ждет большое будущее. А вот скромный Иван, снова и снова становясь первым на всех музыкальных церемониях, скромно это все комментировал и благодарил своих слушателей. И наконец, не одно музыкальное издание с многолетней историей и проверенным авторитетом называло этот год «годом Ивана Дорна».

Приблизительно в то же время свой четвертый студийный альбом выпустил Сергей Лазарев, причем сделал это оригинально, а именно с помощью iTunes. Такого в России еще не было, и исполнитель обеспечил себя проблемами, связанными с пиратством и наглым скачиванием новых треков абсолютно бесплатно. Конечно, Лазареву было чего злиться, потому что не один год усердной работы, дорогая аренда иностранных студий и совсем недешевые услуги известных саунд-продюсеров.

В результате было записано 15 треков, некоторые из которых получили экранизацию. На фоне постоянных разборок с социальными сетями, тем не менее, особого внимания эта премьера не привлекла. Конечно, преданные армии поклонниц Лазарева были на седьмом небе от счастья и очень активно становились обладательницами этих песен. Очень скоро Сергей обещал порадовать их новым шоу. Сразу после непродолжительного отпуска артист начнет подготовку к большому юбилейному концерту, который запланирован на апрель.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости

Юля Самойлова
»

Организаторы «Евровидения-2017» грозят Украине отстранением от конкурса из-за Самойловой

Европейский вещательный союз EBU в ...

Юлия Высоцкая в фильме Рай
»

«Рай» Андрея Кончаловского получил премию «Ника»

Исторический фильм «Рай» ...

Носков Николай
»

У Николая Носкова случился ишемический спинальный инстульт

Певец Николай Носков был срочно ...

Кадыров, Галустян, Грачев
»

Кадыров, Галустян и «Путин» высмеяли заявление НАТО об угрозе КВН

В Instagram главы Чечни появился ...

Пуанты Михаила Барышникова
»

Пуанты Михаила Барышникова станут главным лотом благотворительного аукциона «Искусство ради жизни»

19 апреля в ресторане La Prima ...

Лена Ленина
»

Солисты «На-На» устроили драку из-за Лены Лениной на Неделе моды

На закрытии Недели моды в Москве ...

Мария Максакова
»

Мария Максакова отреклась от матери после убийства Дениса Вороненкова

Оперная певица и экс-депутат Госдумы ...

Малиновская
»

Маша Малиновская порвала связки на ноге во время гастролей в Одессе

Популярная телеведущая и певица Маша ...

Марианна Суворова
»

Пьера Нарцисса обвинили в изнасиловании Марианны Суворовой

Марианна Суворова в эфире программы ...