Звездные поражения


Певица Кеша

Иногда, посмотрев на бешеный успех и популярность звезд шоу бизнеса, кажется, что они никогда не ошибаются, и на протяжении всей своей умопомрачительной карьеры не оступаются, а идут только вперед к вершинам славы. Но на самом деле это не так, ведь все мы люди. Знаменитостям тоже свойственно делать ошибки, которые ведут к падениям и поражениям. Ведь даже у самых известных и успешных звезд бывают моменты кризиса.

Так и случилось с молодой, но уже очень известной и перспективной певицей Кешой. Бойцовская натура девушки не помогла ее новому альбому под названием «Warrior», что в переводе с английского означает воин, достичь желаемого успеха. Вторая студийная работа звезды шоу бизнеса вышла в свет в начале этого месяца. Однако, первые результаты весьма нелестные, ведь уровень продаж пластинки за неделю катастрофически низкий. Несмотря на то, что альбом дебютировал на шестой строчке хит парада Billboard в Америке, он разошелся тиражом всего в 85 тысяч копий. Похожие показатели и в чартах других стран, где пластинка в лучшем случае оказалась в середине списка.

Кеша

Такой ход событий является полной неожиданностью для команды певицы. Вспоминая успех первого сингла из альбома композиция «Die Young», которая традиционно предшествовала релизу пластинки, находилась на вершине различных хит-парадов и была платиновой. Не помог альбому и релиз первой автобиографической книги исполнительницы «My crazy beautiful life», которая вышла в конце прошлого месяца. В иллюстрированном произведении Кеша раскрывает неизвестные подробности из своего детства и жизни вообще, рассказывает о своих взлетах и падениях. Кроме этого в книге можно прочитать и о процессе работы над вторым студийником девушки. Но, похоже, все это не заставило поклонников исполнительницы, которым она выражает благодарность в своей биографии, приобрести копии ее последней пластинки.

Не улучшил ситуацию и дуэт Кеши с ее кумиром и музыкальным вдохновителем Iggy Pop. Музыканты записали песню «Dirty love». К слову, первый диск 25-летней певицы «Animal» был признан дважды платиновым, а тираж его продажи за неделю состав 152 000 копий только в США. Именно эта пластинка вывела Кешу в ранг перспективных исполнителей. А ее композиция «TiK ToK» стала самым успешным цифровым треком 2010 года. К слову, за прошедший год сингл был скачан 12,8 миллиона раз, что еще раз доказывает большую популярность исполнительницы.

Новостная подборка из Сети

Последние новости

Алена Апина
»

Новая песня Алены Апиной оказалась плагиатом

Певица Алена Апина представила новый ...

Анна Калашникова
»

Бывшая невеста Прохора Шаляпина увеличит грудь до четвертого размера

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна ...

Натали
»

42-летняя певица Натали шесть месяцев скрывала свою беременность

Исполнительнице хита «О Боже, ...

Роман Третьяков
»

Ольгу Бузову жестко высмеял бывший возлюбленный

Экс-участник скандального шоу ...

Никита Джигурда
»

Джигурда рассказал, сколько ему заплатили за конфликт в «Прямом эфире»

Никита Джигурда недавно побывал на ...

Дима Билан
»

Интернет-пользователи посмеялись над новым имиджем Димы Билана

Певец Дима Билан умеет удивлять ...

Жанна Роштакова
»

Подругу Прохора Шаляпина могли убить из-за квартиры в Москве

Несколько дней назад стало известно о ...

Александр Гордон
»

Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

Александр Гордон стал отцом в ...

Жанна Фриске
»

«Русфонд» будет судиться с семьей погибшей Жанны Фриске

Когда стало известно о страшной ...