Звездные войны российского шоу бизнеса


Григорий Лепс

Как и все творческие натуры, Григорий Лепс иногда переживает разочарование и длительные изменения настроения. Российский артист не скрывал, что в свое время преодолевать всяческие трудности ему помогал алкоголь. Однако зависимости от него певец никогда не испытывал. Но, похоже, что один из российских телеканалов решил иначе и подготовил соответствующий видео сюжет.

В нем говорилось, что Григорий Лепс так и не избавился от пагубной привычки, и все это после того как 5 предыдущих лет он не употреблял спиртного. Певец не потерпел клеветы, так что на днях телеканал получил повестку в суд. Лепс попросил органы Фемиды защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию и, как следствие, взыскать с телеканала 2 миллиона рублей. Исполнитель пока не дает подробных комментариев относительно развития событий, однако сомнений в том, что он выиграет дело, не возникает.

Григорий Лепс подал в суд на телеканал

Лепс воспользовался услугами опытного адвоката, который в свое время отстаивал в суде актера Сергея Безрукова и певца Валерия Меладзе. Каждый из них выиграл дело и получил денежную компенсацию. Удивительно лишь то, что московский телеканал не впервые представляет ложную информацию о Григорие Лепсе, однако ранее в суд он не обращался. Вполне возможно, что уровень его конфликтности вырос из-за общения с Тимати.

Российский рэпер уже полгода враждует с Филиппом Киркоровым. Причем он сам начал против него войну. Сначала Юнусов устроил скандал в Твиттере, а затем снял в адрес «болгарского перца» оскорбительный клип «Давай, до свидания». Киркоров никак не мог выбрать тактику: сначала он обиделся и заявил, что покидает шоу бизнес, а потом начали говорить о вероятном иске. Только конфликт начал угасать, как артист наконец нашел способ задеть уверенного Тимати. Две недели назад хип-хоп исполнитель сыграл свой юбилейный концерт, а Филипп Киркоров не мог оставить без внимания это событие. В своем Твиттере он написал кто присутствовал на выступлении:

«4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист»

Тимати заявил о провокации и снова начал говорить об ориентации Киркорова. Похоже, что теперь певец наконец-то дозрел до судебных разборок. Дням он обратился к своему адвокату и теперь готовит против рэпера настоящую войну. Однако, как бы того не хотелось Филиппу, Юнусову светит только административный штраф, размером от трех до пяти тысяч рублей. Остановится ли на этом Киркоров говорить пока рано.

Филипп Киркоров и Тимати

Филипп Киркоров и Тимати

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Глаголева
»

Вера Глаголева прокомментировала слухи о своем раковом заболевании

Народная артистка России Вера ...

»

Ольга Бузова шокировала посетителей клуба живым пением

В Сети появился видеоролик с записью ...

»

Финал «Евровидения-2017»: украинский журналист снял трусы перед Джамалой

Во время финального прямого эфира ...

Собрал
»

Представитель Португалии Сальвадор Собрал победил на «Евровидении-2017»

Португальский певец Сальвадор Собрал ...

Пропаганда
»

Группа «Пропаганда» оказалась в центре фэшн-трендов

Группа «Пропаганда», известная ...

Джамала
»

Джамала: я хочу выступать в Крыму

Победительница песенного конкурса ...

Ленина
»

Лена Ленина открыла секрет за что не платят звезды

Жизнь звезд всегда привлекает ...

Евровидение-2017
»

Зрителей «Евровидения-2017» рассмешил английский язык Марины Порошенко

Во время церемонии открытия ...

Кабаева
»

Алина Кабаева резко похудела перед фестивалем

В Москве прошел фестиваль ...