Дети знаменитостей России и звезд Голливуда

Фанатам хочется знать о кумирах все, вот почему дети знаменитостей попадают в хроники новостей и под прицелы объективов наряду со своими звездными родителями. Информация о рождении, случаи из жизни, детские фото — все это регулярно поступает в СМИ и становится достоянием общественности.

О том, как появляются на свет и живут дети звезд, читайте в настоящем разделе портала Newsofstars. Мы ежедневно публикуем свежие новости об известных людях, популярных российских артистах, представителях шоу бизнеса. Внимательно следим за рождением маленьких звездочек, их взрослением, самостоятельными шагами. Оставайтесь с нами, чтобы узнавать самое интересное о звездных детишках!

Чудесные рождения знаменитых детей

Первые фото детей знаменитостей по обыкновению облетают всю страну. Сразу после рождения вездесущие папарацци норовят запечатлеть личико новорожденного, чтобы показать, на кого он похож: на звездных родителей или на кого-то еще… Да, жизнь в мире звезд нередко преподносит удивительные сюрпризы.

Если вы хотите первыми увидеть фото звездных детей, смотрите ленту новостей на нашем сайте. От нас не скроется ни одно важное событие! А кроме этого, мы познакомим вас с самой интересной информацией об отношениях знаменитостей, беременности, родах, о том, как ведут себя известные родители.

Дети знаменитостей России получают зачастую самые странные и красивые имена. Придумывая, как назвать малыша, звезды, проявляют свою творческую природу — так на свет появляются Энджел, Гарри, Муза и другие звездочки.

Шокирующие события из жизни звездных детей

Большинство звездных деток — здоровые и красивые ребята. Они вырастают и зачастую становятся самыми обычными людьми: дизайнерами, архитекторами, предпринимателями. Но бывает, что на детях знаменитостей природа отдыхает: в известных семьях России и Голливуда время от времени появляются особенные детки. Известно, что есть в семьях звезд малыши с синдромом Дауна, аутисты, трудные подростки.

История знает случаи, когда звездные родители не признают детей. Это, в первую очередь, касается внебрачных деток. Для того чтобы установить родственные связи, может проводиться генетическая экспертиза. Правда, не все звезды российского шоу бизнеса охотно идут на такой шаг, да и подобные сведения тщательно скрываются от публики. Что не мешает нам держать вас в курсе самых тайных событий!

Мы продолжаем выискивать и сообщать самое главное о детях знаменитых людей — только то, что заслуживает вашего внимания. Читайте нас круглосуточно из любой точки мира!

Новости шоу-бизнесаНоя NewsOfStars
Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян стал отцом во второй раз

Исполнитель роли Майкла в комедийном сериале «Универ. Новая общага» Арарат Кещян во второй раз стал отцом. В своем Instagram счастливый отец опубликовал фото новорожденной дочери в костюмчике с цветочками и розовых носочках. По словам Артура Кещяна, они с супругой Екатериной решили назвать дочку ...

Рэпер Тимати покидает сцену ради дочери

Российский рэпер Тимати заявил, что временно покидает сцену ради воспитания дочери. По словам артиста, запись альбома, концертная деятельность и бизнес-проекты занимают практически все его время, поэтому он решил уделить ребенку больше внимания. Эту новость Тимати сообщил на своей страничке в ...

Юлия Пересильд призналась, что Алексей Учитель является отцом ее детей

Актриса Юлия Пересильд в интервью журналистам призналась, что отцом ее дочерей является известный режиссер Алексей Учитель. Слухи о связи актрисы и режиссера ходили и ранее, но Пересильд никогда не комментирует свою личную жизнь. Именно благодаря этой позиции в СМИ то и дело возникали ...

Звезда сериала «Кухня» стала мамой во второй раз

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская родила девочку. Это второй ребенок известной актрисы. Напомним, что первую дочь Подкаминской зовут Полина, ей семь лет. Она родилась в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. Нынешний избранник Елены и отец новорожденной Денис Гущин также имеет ...

Рэпер Джиган забрал из роддома жену с новорожденной дочерью (фото)

1 мая российский рэпер Джиган забрал из родильного дома свою супругу Оксану Самойлову с ребенком. Новорожденная малышка, которой дали имя Майя — третья дочь знаменитой пары. Счастливый отец прибыл в роддом во второй половине дня с тремя букетами роз — для жены и для двух старших ...

Новостная подборка из Сети