Дети знаменитостей России и звезд Голливуда

Фанатам хочется знать о кумирах все, вот почему дети знаменитостей попадают в хроники новостей и под прицелы объективов наряду со своими звездными родителями. Информация о рождении, случаи из жизни, детские фото — все это регулярно поступает в СМИ и становится достоянием общественности.

О том, как появляются на свет и живут дети звезд, читайте в настоящем разделе портала Newsofstars. Мы ежедневно публикуем свежие новости об известных людях, популярных российских артистах, представителях шоу бизнеса. Внимательно следим за рождением маленьких звездочек, их взрослением, самостоятельными шагами. Оставайтесь с нами, чтобы узнавать самое интересное о звездных детишках!

Чудесные рождения знаменитых детей

Первые фото детей знаменитостей по обыкновению облетают всю страну. Сразу после рождения вездесущие папарацци норовят запечатлеть личико новорожденного, чтобы показать, на кого он похож: на звездных родителей или на кого-то еще… Да, жизнь в мире звезд нередко преподносит удивительные сюрпризы.

Если вы хотите первыми увидеть фото звездных детей, смотрите ленту новостей на нашем сайте. От нас не скроется ни одно важное событие! А кроме этого, мы познакомим вас с самой интересной информацией об отношениях знаменитостей, беременности, родах, о том, как ведут себя известные родители.

Дети знаменитостей России получают зачастую самые странные и красивые имена. Придумывая, как назвать малыша, звезды, проявляют свою творческую природу — так на свет появляются Энджел, Гарри, Муза и другие звездочки.

Шокирующие события из жизни звездных детей

Большинство звездных деток — здоровые и красивые ребята. Они вырастают и зачастую становятся самыми обычными людьми: дизайнерами, архитекторами, предпринимателями. Но бывает, что на детях знаменитостей природа отдыхает: в известных семьях России и Голливуда время от времени появляются особенные детки. Известно, что есть в семьях звезд малыши с синдромом Дауна, аутисты, трудные подростки.

История знает случаи, когда звездные родители не признают детей. Это, в первую очередь, касается внебрачных деток. Для того чтобы установить родственные связи, может проводиться генетическая экспертиза. Правда, не все звезды российского шоу бизнеса охотно идут на такой шаг, да и подобные сведения тщательно скрываются от публики. Что не мешает нам держать вас в курсе самых тайных событий!

Мы продолжаем выискивать и сообщать самое главное о детях знаменитых людей — только то, что заслуживает вашего внимания. Читайте нас круглосуточно из любой точки мира!

Новости шоу-бизнесамая NewsOfStars
Рэпер Джиган забрал из роддома жену с новорожденной дочерью (фото)

1 мая российский рэпер Джиган забрал из родильного дома свою супругу Оксану Самойлову с ребенком. Новорожденная малышка, которой дали имя Майя — третья дочь знаменитой пары. Счастливый отец прибыл в роддом во второй половине дня с тремя букетами роз — для жены и для двух старших ...

Алла Довлатова родила четвертого ребенка

Российская актриса и ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. 42-летняя радиоведущая родила девочку весом 3200 и ростом 50 сантиметров. Как сообщает пресс-служба радиостанции, новорожденная и ее знаменитая мама чувствуют себя хорошо. Несмотря на рождение дочери, ...

Сын Пугачевой и Галкина нарушил правила дорожного движения

Трехлетний сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри был остановлен сотрудником ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Правда, стоить заметить, что нарушитель находился за рулем детского внедорожника, лихачил во дворе собственного дома в деревне Грязь, а в роли сотрудника ГИБДД выступил ...

Анна Седокова стала мамой в третий раз

34-летняя Анна Седокова родила сына в клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Это уже третий ребенок певицы. Имя новорожденного пока держится в секрете. Одно известно точно — сын Седоковой, согласно закону, автоматически получит гражданство США, так как родился на территории этого государства. Отец ...

Певица Натали родила третьего ребенка в 43 года

7 апреля 2017 года 43-летняя певица Натали родила сына весом 3500 граммов и ростом 51 сантиметр. Это уже третий ребенок Натали и ее мужа Александра, с которым певица состоит в браке вот уже четверть века. По сообщениям СМИ, третий сын Натали появился на свет в одной из московских клиник. Роды, на которых ...

Новостная подборка из Сети